Алексей «Профессор» Лебединский: Не молчите!

После публикации моего поста на Эхе Москвы с огромным удовольствием понял, как нас много, а значит, мы совсем не беззащитны перед всякой нечистью! Нас гораздо больше, чем думают «они», называя смешные цифры и жалкие проценты! Нас действительно очень много, единомыслящих по основным актуальным вопросам ситуации в России — тех, кто чувствует боль за свою страну и понимает ужас происходящей катастрофы, кто видит факты и умеет их сопоставлять, кто не продался и не поддался, кто не сошел с ума, кто умеет смотреть правде в глаза и не хочет зарываться головой в песок.

Я понял, что засланная проплаченная троллевая шваль в интернете, как и доля заблудших разумом под воздействием пропаганды и кричащих «ура», не так велика, как хотелось бы им там, на охреневшем от вседозволенности и бесконтрольности «верху».

Я разговариваю с разными людьми из разных городов — с рабочими и водителями, со служащими, с людьми творческими, с бизнесменами и с теми, кто на государственной службе. Хочу вам сообщить, что абсолютное большинство тех, с кем я говорю, молчаливо и с горестью понимают, что руководящие страной злодеи ведут Россию к войне, выдумывая внешних врагов, ведут ее к полному обнищанию и распаду, чтобы не отвечать за долгие годы грабежа и узаконенного беззакония. Огромное количество людей молчит от безвыходности ситуации и покорно ждет развязки этого беспредела. Многие ждут с ужасом, готовясь к худшему, предполагая, что на этот раз тихо-мирно закончиться не может. Тех, кто не понимает этого и выступает в поддержку нынешней политики по причине сильного воздействия пропаганды или явной продажности режиму — максимум процентов 30, не больше!

И это безумно радует, ребята, потому что оживает надежда на то, что разумные люди наконец-то перестанут молчать и терпеть. И самое главное сейчас — объединиться. Как объединиться? Я не политолог, не историк, я простой творческий человек, я многого не понимаю и не знаю, в отличие от некоторых из вас. Но я точно знаю, что мы обязаны это сделать.

Молчание тех, кто сейчас молчит, приведет к гибели и нашей страны, и к гибели тех, кто не молчит, к гибели тех, кто призывает к объединению и поддержке всего святого, что у нас в стране еще осталось.

Поэтому я вас очень прошу, ради наших детей, матерей и сестер, друзей — не оставайтесь безучастными! Думайте, подсказывайте, предлагайте решения, но НЕ МОЛЧИТЕ!

ПУБЛИКАТОР

.

Top