АВТОНОМНЫЕ НС МОСКВЫ: Тем временем очередной порожняк от “Партии Инвалидов”.

На фото: Иван Белецкий

Не очень хочется соревноваться в графомании, но раз ПИ снова нафантазировали с три короба, то стоит ответить.

Храбрецы-адепты партии Белецкого не нашли ничего лучше, кроме как заявиться под окна места жительства семьи Владимира, перед этим угрожая, что если им не будет переведено 50 тысяч рублей - они наведаются в гости. Откуда они нашли адрес так быстро и ОПЕРативно - интересный вопрос.

Спонтанно был мобилизован какой-никакой состав, который выехал на место разборки.

Перед нашим взором явились все 4 инвалида (полное количество членов "Партии Инвалидов") - Петровский, Филин (притащил огромный тесак как у Рэмбо), Иван "Обрыган" Новиопов (в модных мощных перчатках) и алкоголик Илья Сотников с битой.

При нашем численном перевесе было благородно предложено каждому выйти 1 на 1 с любым из состава ЧБ, на что Филин, Новиопов и Сотников, который к тому же забыл про вымагательство денег сразу же, отказались под разными причинами. Вызвался выйти только Петровский-Кавалинкер, выбравший в оппоненты из всех присутствоваших Владимира Ратникова, у которого с пятницы ножом пробит бицепс (о чем говорилось в предыдущем видео), из-за чего дрался Владимир фактически одной левой рукой. Но даже в таком состоянии храбрейший из инвалидов ничего сделать особо и не смог, оставив пару синяков, а Владимир не стал прятаться за спины соратников и как настоящий лидер принял не самый легкий бой.

Драка закончилась едва начавшись, благодаря крикливым соседям, сразу же вызвавшим ментов. Двум сторонам пришлось ретироваться.

Скажем честно, ведь мы всегда за правду, для нас день не удался. Все же "аристократический" инстинкт с выходом "раз на раз" сработал не в нужный момент и не с теми людьми, с которыми надо было устраивать не рыцарский турнир, а переломать все кости. Тем более, что трио "не, ну я драться сегодня не буду" чуть ли не обоссалось на месте.

Ошибки учтены и больше допущены не будут, к сожалению для Партии Инвалидов.

И ответное предложение: Петровский, ты как самый храбрый и наименее похожий на бомжа из всего квартета можешь смело переходить на нашу сторону. Трое твоих друзей, уже получившие пизды до сегодняшнего дня, годятся лишь как декорации для такого же ссыкливого жирного монгола Белецкого. Пока ты не набрал вес и не ушел в запой, у тебя есть шанс уйти из этой порочной тусовки королей помоек и остаться человеком.

Как говорится:

Оставайтесь на связи и следите за новостями!

Authors

*

Top