Денис Вихорев: Поэтому сейчас, как никогда, очень актуален лозунг: Руки прочь от Украины!

Прочитал биографию Гиркина. Как мило, человек, утверждающий, что по личному убеждению приехал на Украину бороться за русских, - ранее работал в подразделении ФСБ под названием «Служба по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом». В том самом отделе, который инициирует и контролирует абсолютно все дела по уголовным статьям под номерами 282 и 280. Значит уровень страха Кремля очень высок. Они напрямую связывают защиту конст.строя РФ с необходимостью интервенции, как формы обороны. Но если режим не хочет быть низвергнутым ему придётся брать не только «Новороссию» (какое слово измарали!), но и Киев. Иначе неизбежна Кащеева смерть. Напитанные энергией ненависти к душегубам, украинские пассионарии будут каждый день, всю свою жизнь, искать и использовать любую возможность, чтобы швырнуть коктейль Молотова за зубчатую стену московской мутно-красной тирании. И протянут руку помощи тем русским, у кого есть разум и совесть. Как протянули несколько дней назад националисту из Петербурга Андрею Кузнецову, получившему политическое убежище на Украине. А по-другому и быть не могло. Наконец-то у русских националистов появилась страна с которой нет выдачи. Куба выдаёт, Норвегия выдаёт, ещё кто-то там выдаёт, а Украина не выдаёт. Что после этого должен сказать любой честный русский националист? Он должен сказать: «Слава Украине! Героям слава!» Акцентирую внимание на том, что так скажет честный, а ещё умный, видящий гораздо дальше собственного носа, в отличие от тех наших соседей по «Русскому маршу», которые трепыхаются в ура-патриотических конвульсиях, но на самом деле являют собой жалкое зрелище: ибо жалок несчастный, ограбленный, униженный человек над которым бандиты решили поиздеваться, начав неожиданно извиняться и возвращать вещи. Мол, извини, братан, не хотели, так вышло. Глумливо переглядываясь и подготавливая ему ещё более страшные мучения с убийством в итоге.

Андрея Кузнецова я знаю, как последовательного националиста, активиста, каких мало, русского правозащитника. Я помню, как несколько лет назад, он дал несколько очень дельных советов, которые помогли отбить у системы правого парня. Видимо, досоветовал и решили бросить в застенок. А вот хрен вам!

И это только начало.

Поэтому Украина в настоящем её состоянии для режима исключена и рассматривается, как враг. Её будут уничтожать. Одним из решений является ввод войск и оккупация всей территории Украины. Есть такое понятие — эскалация конфликта. Чем активно занимаются сейчас диверсанты и российсские СМИ. Если захотят, доведут до нужного градуса и вперёд.

Второй вариант, незатухающая спец.операция российских спец.служб на Востоке, истощающая Украину, не дающая ей сконцентрироваться на решении важных хозяйственных проблем. И одновременно со спец.операцией, финансирование «новороссий» на прочих территориях Украины, имея ввиду цель — создание нестабильности, привнесение хаоса с конечным итогом: как минимум, это закулисный шантаж украинских властей; как максимум, привод на волне народного недовольства разрухой какой-нибудь пророссийской партии «новые социалисты за добро».

Если при первом варианте Киеву имеет смысл подумать о подготовке к масштабной партизанской войне, то при втором у Киева есть шанс удержать ситуацию внутри страны под контролем, прибегнув к практике законного революционного тер...ммм..обороны.

Нам ясно, что чекист Гиркин получил задание организовать диверсии на территории, входящей в зону жизненно-важных интересов российского режима. Если аллегорично, то ФСБ РФ возбудило уголовное дело против Украины по статье 280 и для проведения оперативно-следственных мер отправило на местность свои оперативные группы.

Словно в 20 годах прошлого века, под вопль Ленина "ускорить разгром антоновщины", на полыхающие антибольшевистскими восстаниями земли бросаются подразделения диверсантов и тысячи штыков красногвардейцев, возглавляемые чекистским клопом.

Что делать нам в этой обстановке. Думается, мы должны и обязаны быть на высоте понимания важности исторического момента и объяснять, объяснять и ещё раз объяснять людям кто в этой войне абсолютное зло. Посредством интернета, листовок, массовых акций, рекламы наших ресурсов, как угодно. Сейчас это почти также важно, как непосредственное участие в боевых действиях. Уничтожат Украину и нас ничего хорошего ждать не будет, все мы видим, как каждую неделю в госдуре принимается по новому постановлению, ужесточающему борьбу с русским народом. К законодательному Франкенштейну пришивают огромные клешни. Скоро его с новой силой натравят на нас, на русских.

Поэтому сейчас, как никогда, очень актуален простой по форме лозунг: Руки прочь от Украины!

ПУБЛИКАТОР

.

Top