Коловрат Кожемякин: Почему мы воюем?

Дорогие соратники, друзья, пришло время рассказать правду, где я нахожусь и чем я занимаюсь в данное время. В некоторых средствах массовой информации прошла новость, что я нахожусь в Киеве, что в России на меня объявили охоту пропутинские правоохранительные органы (говорят что я в федеральном розыске). Рассказ мой будет небольшой, но постараюсь в нескольких строках изложить украинскую часть моей жизни.

Началось это десять лет назад, когда я еще молодым человеком попал на скамью подсудимых за разжигание межнациональной розни, драку и ножевые ранения одному «гостю с Кавказа». Вообще носить с собой нож, по моему мнению дело нужное, особенно в наше неспокойное время.

После от звонка до звонка сидел в одной из рассиянских колоний.

toOBdYqH8vQ

Коловрат Кожемякин внесен в список политических узников

С тех пор в РФ ничего не изменилось, как только я вышел на свободу, тут же попал в круг «неблагонадежных». Постоянные вызовы на беседу в отдел «Э» (Специальный отдел полиции по борьбе с экстремизмом), преследования и прослушки — так живет в России оппозиция, так жил и я.

image61

Коловрат поймал очередного педофила

6Z76QWkyc2A

«Русская пробежка»

ikh6HxdcW_8

Закрытие очередной алкогольной точки

В перерывах между трудовыми буднями (я имею несколько специальностей), мы ловили педофилов, накрывали алкогольные точки, занимались спортом, проводили агитацию среди молодежи, то есть делали все то, чем должны заниматься национал-социалисты. В связи с этой бурной деятельностью на меня завели уголовное дело «Коловрат против педофила» , по которому я вновь сел, но не на долго, так как был оправдан по всем статьям. Даже продажная Рассеянская Фемида, не смогла в очередной раз упрятаь меня за решетку (спасибо адвокату и соратникам, которые поддерживали меня).

Оправдание националиста подействовало на полицаев как красная тряпка на быков — в течении последующих трёх месяцев на меня завели три новых уголовных дела, два якобы за избиение пойманных педофилов и одно за нанесение побоев членам «Единой России». Но отправной точкой моей судьбы стало обвинение в отношении меня со стороны местной еврейской диаспоры в разжигании национальной вражды, об этом громком судебном процессе можно прочитать здесь.

wYQVDcQ3Hpw

Митинг «За мир на Украине»

Gh-7UPfuusc

В стране в которой я родился, на меня объявили охоту, как на человека отстаивающего традиционные взгляды а также как на противника братоубийственной войны на Украине. Поэтому, чтобы не попасть в плен к врагам народа,  мною было принято решение временно покинуть родной край.

Я не буду описывать дорогу до Украины, он пригодится многим соратникам, которые тоже захотят присоединится к тем многочисленным соратникам, которые каждый день прибывают в Киевскую Русь. Скажу одно, людей которые приехали из России много, и почти всех их толкают две силы — ненависть и боль. Ненависть к режиму, который сейчас существует в России, и боль от того, что кучка людей определенной национальности заставила сойтись в смертельной схватке братьев-славян!

Продолжение следует…

Источник: Рубеж Севера

ПУБЛИКАТОР

.

Top