«Люстрация — это не репрессии, а очищение от них и гарантия свободы для наших потомков»

cecce968fe4a4f821246e758ce4e730c
Мне говорят, что люстрация - это "не демократично и не либерально". Скажите, а демократично ли сажать за лайки и репосты на 5 лет в тюрьму, как это делают те, кого мы люстрируем? Скажите, а либерально ли - запрещать людям выражать свое мнение потому, что оно "разжигает что-то там" с точки зрения какого-нибудь ЦПЭшника или ФСБшника, которому нужно повысить план раскрываемости и удержаться на тепленьком месте с хорошей зарплатой?

И теперь - последний вопрос - будет ли либеральным и демократичным дать всей этой публике и дальше стоять у власти, врать, воровать и продолжать террор против всего нашего народа?

И не надо болтать, что "это их работа" и "они ПРОСТО приказы выполняют". Их никто насильно на эту работу не гнал и не заставлял. Они сами выбрали это - жить на деньги, которые им платят за преступления против своего народа.

Я считаю, что либерализм и демократия - это свобода и ответственность. И что мы не вправе оставлять безнаказанным и безответственным все то, что творили эти господа на протяжении 20 и 21 века.

Люстрация - это не репрессии, а очищение от них и гарантия свободы для наших потомков.

Владимир Авдонин, кандидат в депутаты Государственной Думы по 160 округу от Партии Народной Свободы (ПАРНАС).

 

Authors

*

Top