МОЯ ПРОПОВЕДЬ НЕНАВИСТИ

«Кто сказал, что нужно любить врага?
Врага нужно убивать!
Мы оставили жалость вечным снегам
Мы идём мстить и карать.
Наша ненависть, наша воля,
холод ночи и ярость дня
мы пришли, что править
Дети льда и огня»(с).

Когда националисты защищали Киевский Майдан, а «Беркут» расстреливал людей, левые либералы всех мастей призывали «обе стороны от эскалации насилия», пытаясь уравнять в глазах общественности трусливых пособников клептократической диктатуры, расстреливающих безоружный народ, и защитников этого народа, чья мужественность и жертвенность достойна того, чтобы стать легендой.

Когда интернационалистическая Путинская Мордория оккупировала территории Украины, населённые русскими и украинцами, националисты из Украины и РФ стали формировать добровольные батальоны для защиты простых людей от военного агрессора. А тем временем левые либералы пытались обвинить националистов в преступлениях евразийских ЧКистов из Кремля, только на том основании, что по Кисель– ТВ, для одурачивания населения несколько раз произнесли лживые слова о мнимой защите русских и русскоязычных. Левые либералы пытаются выставить кремлёвских агитаторов иудея Соловьёва, армян Симонян и Габриэляна, ратующих за фактическую реконструкцию Советской Империи – русскими националистами! Почему не буддистами? Не культуристами? Не феминистами? Ведь это такой же неадекватный и малосвязный бред. Пока левые либералы проклинали националистов, и винили их в развязывании войны, те умирали на фронте, защищая славянскую землю. Когда русских националистов бросали в застенки за проукраинскую позицию - левые либералы предпочитали просто не замечать этого.

Какое бы зло в мире не происходило - левые либералы обвиняют в этом национализм, ненависть, нетерпимость, милитаризм и пр., всегда виноваты идеи, всегда виноваты чувства, но почти никогда не называется конкретный виновник преступлений, виновник зла. Читать статьи левых либералов с разбором причинно-следственных связей, всё равно, что читать полицейский рапорт, в котором, сказано, что виновники ограбления - ночь, нож и шелест листьев. Им не хватает мужества, чтобы называть вещи своими именами, чтобы бороться с реальным и грозным врагом. Но левый либерал и не видит смысла в том, чтобы сталкиваться с кем-то сильным в роковой борьбе. Любая трагедия для них - это повод навязывать обществу свои гнилые, и в то же время разрушительные толстовские идейки, постепенно опутывая ими весь мир Запада. Это во многом отличает левых либералов от правых либералов, которые выходят на политическую битву с открытым забралом, против конкретного мощного врага, и не боятся потерпеть поражение. Можно сколько угодно не соглашаться с их идеями, но нельзя игнорировать то, что они явно достойны большего уважения, чем лево-либералы, перманентно бьющиеся в нацифобских истериках.

За последний год мы столкнулись с ужасными исламистскими атаками на Западный мир:

- во Франции - 130 погибших, 350 раненых;

- в Бельгии - 35 погибших, 340 раненых;

- в США: Калифорния – 14 убитых, 17 раненых; Флорида – 50 погибших, 53 раненых,

- в Египте (когда был взорван пассажирский самолёт с российскими туристами) – 224 погибших.

Организаторы и исполнители этих терактов - это люди презирающие Европу и Западный мир, презирающие европейские ценности, как христианские, так и светские, желающие сломить всех белых людей, которые не стоят в очереди для принятия Ислама, и не являющихся полезными идиотами на службе радикальной исламизации.

А не просто школьники-мизантропы, как можно было бы подумать из сообщений левых либералов.

Националисты во всём пытаются пролоббировать изменение миграционной политики, поскольку для всех очевидно, что именно слабоконтролируемая, практически неограниченная миграция из стран Ближнего Востока и Северной Африки – это то, что пробило огромную дыру в системе национальной безопасности стран Западного мира.

Левые либералы призывают к тому, что мы все должны сплотиться против ненависти, и станцевать хоровод, предварительно приняв побольше нелегальных мигрантов, и пожертвовав побольше денег (под шумок уничтожая свободный интернет, постепенно вводя цензуру, чтобы простые люди не могли знакомиться с мнением несогласных с исламистской колонизацией Европы).

И таким образом, по плану левых либералов, должна «победить любовь»! Про любовь особенно много сказано в свете событий во Флориде. «Ненависть не должна победить! Любите сами и не указывайте другим кого и как любить!» (с) – говорят нам эти люди. Я может вас шокирую, но в 95% случаев гей-клуб это не про любовь, это про найти потрахаться на вечер (как бы это ужасно не звучало, в свете убеждённости нашей либеральной общественности в том, что все геи - это святые люди, какающие бабочками).  Также, как если человек идёт в магазин купить продуктов – это тоже не про любовь, это про покушать, и если едет в метро - тоже не про любовь, и если летит на самолёте и пр. Все эти случаи, когда на вас могут напасть исламисты, просто потому, что видят в вас уязвимую часть Западного Мира, - не про любовь, они про хрупкость нашей Европейской Цивилизации. Они про то, что если не защищать её, можно однажды обнаружить себя, или своего близкого человека, лежащим на полу с 5-ю пулевыми ранениями, потому очередной Абу Омар, живущий напротив вашего дома, решил, что настал хороший день для борьбы с кафирами.

За последние 50 лет из-за левых либералов Запад перестал диктовать всем этим замечательным людям с Ближнего Востока свои ценности, решив, что религиозный радикализм - это «культурные особенности», плюнув на тех, кто готов был строить государство, в котором хочется жить, а не обвязаться тротилом и поскорее что-то взорвать. Я пишу Исламское Государство /запрещено в РФ/ – без кавычек, просто потому, что искренне не понимаю, чем ИГ по сути отличается от любимых всеми Саудовской Аравии, Катара, ОАЭ, кроме того, что последним Запад жмёт руки.

И всё бы ничего, если бы страны Западного Мира не были бы настежь открыты для шквальных волн миграции из регионов, поражённых радикальным исламизмом.

Каждый теракт, каждую трагедию, левые либералы используют для пропаганды идеи непротивления агрессору. Представьте себе двух воинов, сражающихся на мечах, и одному зрители кричат «брось меч», а другому «руби его», именно так выглядит сегодня цивилизационное столкновение Европейской и Ближневосточной цивилизации. Очевидно, что Европа будет повержена, когда бросит меч, и победит не любовь, а враг, мечтающий обратить Европу в рабство.

Есть очень известный перфоманс Марии Абрамович:

«Абрамович положила на столе 72 объекта, которыми люди могли пользоваться как угодно. Некоторые из этих объектов могли доставлять удовольствие, тогда как другими можно было причинять боль. Среди них были ножницы, нож, хлыст и даже пистолет с одним патроном. Художница разрешила публике в течение шести часов манипулировать её телом и движениями.

Поначалу зрители вели себя скромно и осторожно, но через некоторое время, в течение которого художница оставалась пассивной, участники стали агрессивнее. Абрамович позднее вспоминала:  Полученный мной опыт говорит о том, что если оставлять решение за публикой, тебя могут убить.  <…> Я чувствовала реальное насилие: они резали мою одежду, втыкали шипы розы в живот, один взял пистолет и прицелился мне в голову» (с).

Очевидно, что чувство безнаказанности и вседозволенности кружит голову даже простым мирным людям. Отказываясь защищать свой народ, свою цивилизацию и культуру – ты делаешь врага более напористым, решительным и наглым, ты укрепляешь его веру в свою правоту и безнаказанность. Ты капитулируешь, найдя неприемлемым принять бой, даже не глядя на то, что поставлено на карту.

Если вы называете любовью то, что несёт смерть и порабощения белым народам, то пусть в каждом европейском сердце расцветёт и заполыхает пламя ненависти, и пусть этот святой огонь уничтожит всех врагов Европейской Цивилизации.

Если вы называете проповедниками ненависти последних защитников Европы, призывающих её сыновей и дочерей к сопротивлению, значит мы станем проповедниками ненависти. Значит, мы будем гордиться тем, что ведём эту проповедь, и только сильнее трубить в свой боевой рог.

Да здравствует Европа! Нет пощады врагу!

Автор: Софья Будникова

Authors

*

Top