На КПРФ и её сайты законы РФ об экстремизме и терроризме не распространяются

Леваки дали инструкцию о том, как можно подпольно действовать в Украине. Некоторые цитаты:

"Это такой прием – оставлять примету. Ну, типа, вырезать на теле жертвы ножом – «привет от Ганнибала Лектора»"... "Берется третья, четвертая, пятая гитарная струна. Обрезается – длина сантиметров 50. На концах делаются деревянные рукоятки. Закидываешь на шею и… " и далее следуют другие подробные "рецепты" как убивать людей.

Написать методичку по убийству братьев-славян в мирных городах - это в "лучших" традициях коммунистов. Достаточно вспомнить творчество их вождя Ульянова-Бланка. Кто знаком с историей красного террора в России, странах Европы или Южной Америки, увидит в "инструкциях" на зюгановском сайте КПРФ знакомый почерк.

Желающие могут ознакомиться с этой вопиющей по своей наглости, жестокости и мерзости статьей, которая провисела здесь четыре дня -

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tw-vEAcyTHgJ:moskprf.ru/index.php/pilotnyjproekt/110-na-iii-j-mirovoj/14626-k-voprosu-o-podpole+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

и разошлась по террористическим сайтам сторонников так называемой "Новороссии". Хотелось бы, конечно, справедливого наказания компартии за распространение подобных материалов. Кто мог бы найти на них управу?

Authors

*

Top