Нашествие мигрантов на Европу касается каждого

Вопрос «насколько нас волнует происходящее в Европе», это вопрос того, насколько мы считаем себя европейцами. Ровно так же как вопрос волнует ли нас происходящее в Украине - это вопрос того, насколько для нас важна восточно-славянская идентичность.

Если ты европеец, то проблемы Европы – твои проблемы. Боль других европейцев - твоя боль. В Европе всё очень плохо с миграцией, белая Европа может исчезнуть на наших глазах. Сегодня Ганс и Маргарет должны работать и платить налоги, покупая в кредит квартиру, откладывая деньги для образования своего единственного ребёнка, чтобы выплачивать пособие Фатиме, Ахмеду и их 6-ти детям, чтобы оплачивать их социальное жильё, чтобы оплачивать их образование. Это паразитизм. Это дань. Это джизья. В чем виноваты белые люди, за что они должны расплачиваться? Их предали собственные правительства. 2 поколения, и Европа станет землёй ислама, если ничего не изменится. Это преступление по отношению к белым людям. Левацкие (как бы они не назывались) правительства завозят себе новых надёжных избирателей. Тоже самое делает Путин. Разнятся лишь лозунги, которыми прикрывается та или иная преступная миграционная политика. В Европе белых заменяют на мигрантов «во имя мира и демократии», в РФ - во имя дешевой рабочей силы, и псевдо-имперского интернационализма. Не всё ли равно, под какими лозунгами у русских, у немцев, у французов, у сербов, у финнов, у бельгийцев отнимают их землю? Важно только одно. Это сопротивление и солидарность.

Нам говорят, хватит хоронить Европу, хватит злорадствовать, посмотрите на себя. Но мы - это и есть Европа, и если бы не было бы сопротивления - вся Европа, которую мы знаем, закончилась ещё в Средние века, а мы бы бегло говорили на арабском, и славили Аллаха.

Сегодня у нас обширный фронт борьбы, и нет в мире государства, которое бы на 100% было бы на стороне белого сопротивления. Сопротивления, которое и есть соль нашей расы, и его последняя надежда на спасение.
В мою Украину вторгнулся Путина, моя Европа сотрясается под волнами ненасильственной оккупации, моя русская земля уже сто лет как захвачена интернациональной ЧКисткой ОПГ. Мы не можем отворачиваться ни от одной из этих проблем. Для нас это глубоко личные проблемы, в том числе - вопрос сохранения Белой Европы. Ведь в наших жилах течёт кровь европейцев, ведь мы видим в зеркало европейцев.

Мы должны проявлять солидарность со всеми настоящими национально-освободительными движениями Европы настолько, насколько это возможно.

Мы должны верить, бороться и идти вперёд. У наших народов, у нашей расы, у нашей земли и нашей культуры, кроме нас нет иного оружия, чтобы отстоять своё право на существование.
Во имя Белой Европы. Во имя Единой Украины. Во имя Свободной России.

Софья Будникова, 26 сентября 2015 года

Authors

Related posts

*

Top