«Не надо сбегать из рабства в борделе — а то вдруг поймают и изобьют!»

7h_Dl3sv4OM

Владимир Басманов : Некоторые люди думают, что если народ свергнет иго советско-чекистского рабства, то тогда в стране заполыхает гражданская война и будет хуже, чем когда были в рабах у чекистов, голод, холод, а так хоть пенсию дадут. Точнее некоторые и правда так думают, а некоторые этими рассуждениями прикрывают просто свое малодушие или лень, нежелание что-либо делать полезное для нации.
Вот что скажу.

Мы все умрем, вопрос лишь когда и как, бояться улучшить жизнь своего народа из рабства в нечто получше, потому что "а вдруг хуже будет" - глупо. Надо иначе смотреть - а) брать и улучшать б) если кто мешает - самим сносить с дороги. Не надо всю жизнь жить с психологией "потерпевших".

Иными словами - не надо ждать, пока русские по тихому сдохнут (это гарантировано уже в 21 веке при существующей политике), а то вдруг "гражданская война". Если такая будет (что маловероятно) - надо брать оружие и идти воевать, чтобы добить чекистскую гидру. Победить в национально-освободительной войне или умереть. А желать своему народу без вариантов сгнить заживо - это плохой вариант, и с национализмом ничего общего не имеет.

Для чего я поясняю эти простейшие вещи? Хотя мне некоторые соратники говорят - "Басманов, прекрати спорить с рабами", все же надеюсь посеять семена здравого смысла у тех, кто запуган и обманут.

Authors

*

Top