О насилии над мальчиками #ЯНеБоюсьСказать #ЯНеБоюсьСказати

Насилие над мальчиками конечно по отношению к девочкам происходит в разы меньше и заставить уже взрослого мужчину об этом поведать невозможно,но этого более чем достаточно...

Я провел детство и юность в поселке с криминальными порядками, численность не знаю, примерно 12-15 пятиэтажек и деревня. Изнасилование парней в этой среде было регулярным, ну тех кто не соответствовал философии поселка, все как в колонии. Я насчитал о тех кого знал в то время 8 человек. Восемь мальчиков которых изнасиловали и об их "опущенности" знали ВСЕ, они обречены были стать изгоями их насильники не пострадали от правосудия, не было ни одного заявления в милицию. Когда я видел издалека этих людей спустя много лет после детства, они и будучи взрослыми были изгоями, для самих себя уже точно.Про церковь я уже говорил ранее, но еще раз добавлю, в церковной ограде я оказался слава Богу не с детских лет, а после армии, но я выглядел всегда очень юным и смазливым, благодаря своему жесткому нраву ко мне не приставали в том благочинии где я был, тем более был случай когда я дал в морду одному престарелому игумену, когда тот полез обниматься, тьфу...

Но в поездках по другим епархиям, я чувствовал на себе сальные взгляды, да и прикосновения были, в том числе от архиереев. Я знаю с десяток сейчас уже вполне маститых священников-монахов которых вовлекли в секс с мужчинами когда те были детьми, эти педофилы все с клобуками на голове.

В последнее время мне довольно часто доверяют тайну взрослые мужчины, которым нужно быть откровенными (это не исповедь, это совсем другое) и я стал уже не удивляться когда взрослые, здоровые мужики заикаясь и подбирая слова рассказывают как их насиловали в детстве.

Общество исключительно больно. Женщины если не каждая, то каждая вторая уж точно подвергалась той или иной форме насилия, у мужчин процент конечно намного меньше, но он все таки не маленький.

Со мной был случай когда я выпил, мне было года 22 и меня развезло, стояла жара, лето, был я в гостях у родственников с которыми почти не общался. Лег спать, а проснулся от того, что мой дядя залез ко мне в ширинку. Я его очень сильно избил, что даже спустя пару лет извинился за перебор.

Еще раз мне было 22, я был взрослым, крепким парнем который мог за себя постоять и даже я испытал попытки насилия.

Будучи ребенком меня хранил Господь.
Даже представить страшно, сколько насилия в семьях....

Authors

*

Top