О том какая десоветизация нам нужна

hbekzyleu2q

yeqm5karxjaАвтор: Владимир Авдонин

В отличии от многих своих единомышленников я считаю, что десоветизация должна быть комплексной, и сводить ее только к возвращению дореволюционных названий ни в коем случае нельзя. Хотя я, само собой, отказ от советских наименований улиц, площадей и городов поддерживаю.
Но этого мало. Менять нужно не только вывески, но и содержание.

Десоветизация должна быть правовой - отказ от преемственности с СССР, отказ от советских правовых норм, фиксирование в Конституции , ФЗ и УПК антисоветской сущности государственности.

Десоветизация должна быть кадрово-номенклатурной - люстрация, люстрация и еще раз люстрация.

Десоветизация должна быть научной - развенчивание исторических мифов, изничтожение советских догм в научно-образовательной сфере.

Десоветизация должна быть биологической - часть населения десоветизировать можно только путем пропаганды стерилизации.

Десоветизация должна быть инфраструктурно-архитектурной - все советские хрущебы и ублюдочные коммуналки нужно сносить до фундаментов и строить все заново.

Десоветизация должна коснуться каждой сферы жизни общества, она быть тотальной и беспощадной.

Клин можно выбить только клином, а не благими пожеланиями и светлыми надеждами.

Татьяна Кунгурова : советское наследие сегодня - это, прежде всего, власть чекистов, полицейское государство (с законами писанными при совке), антирусская политика, и, конечно, идеология с культом "победы" и государства, в котором жизнь человека не значит ничего. Десоветизация - это "форматирование" всей системы, цель которой - паразитирование на людях, превращение их в источник обогащения для правящей верхушки.

Authors

*

Top