Один из организаторов Русских Маршей, Александр Белов, помещён под домашний арест до 30 ноября

Сегодня под домашний арест заключён один из лидеров националистов - Александр Белов. Как считают соратники, дело в отношении Александра ведётся с целью навредить Русскому Маршу, и в целом - убрать из политической борьбы. Цены на нефть падают, социальная сфера уничтожается, не исключены волнения среди общества, правящая верхушка заранее старается выбить, запугать потенциальных лидеров. Кроме того, в настоящее время в ГосДуме рассматривается законопроект по заселению Дальнего Востока китайцами, о чём мы писали ранее, а Белов является одним из участников кампании "Русские Против Раздачи Гражданства", начатой почти год назад Объединением Русские.

Следователь - Николай Николаевич Будило, фигурант дела "Магнитского", в котором сотрудники силовых структур замучили человека, и украли огромные суммы, что признано сегодня во всем мире. Силовикам и чиновникам, замешанным в этом, запрещен въезд в цивилизованный странны. Как отмечает брат Алексанра Белова, Владимир Басманов,  "одним из ключевых "доказательств" преступной деятельности Белова, в деле фигурирует «справка без печати каких-то полусумасшедших сотрудников спецслужб», где Белов обвиняется в связях с Навальным и Каспаровым.

В процессе суда выясняется, что имущество, в легализации которого обвиняется Белов, давно, годы назад, арестовано, поэтому судье не очень ясно, в чем так сказать, суть дела", что впрочем не помешало судье выполнить политический заказ и отправить Белова под домашний арест, максимальную меру пресечения, предусмотренную данной статьей УК. Александру запрещено выходить из дома без письменного разрешения следователя Будило, общаться с кем-либо, кроме родных и адвоката, пользоваться телефоном и интернетом.

Адвокат Белова отмечает, что Александр отказался от дачи показаний, сославшись на 51-ю статью и заявил, что его дело является политически мотивированным.

ПУБЛИКАТОР

Другие публикации

.

Top