Пару слов о миграции

По поводу того что мигранты не виноваты что они мигранты. Я вообщем-то теперь и сам мигрант. Конечно, не виноват волк что хочется ему кушать - это так. Кто же спорит. Мигранты в миллионных количествах и все что с ними связано отрицательного, или например разрушенное здравоохранение и много чего еще - это последствия существования антинационального оккупационного государства в РФ. Но именно этот вопрос является убийственным по последствиям. Все остальное - можно было бы пережить. А это нет. Смена населения, нарушение этнического баланса, окончательная потеря русскими возможностей даже ШАНСА на возвращения страны себе.

Заживем ли - если убрать из страны всех мигрантов? Нет, но если экстрадировать всех неполитических мигрантов и поставить границы настоящие - то по крайней мере не умрем в этом веке. В ином случае - исход очевиден. Иными словами, не заживем, а не произойдет гарантированная смерть в этом веке от замещения другими народами, что делают путинские чекисты. Это самое важное, если не говорить про преступность и прочее.

Желание чтобы таджики не строили свое государство, а рабами были, чего желают все защитники "массовой миграции" - мне понятно, но мне кажется оно вредно и самим таджикам. Ведь все это нужно антинациональным режимам Средней Азии, чтобы выдавливать из страны наиболее мобильных людей, и тем самым удерживаться у власти, всем этим друзьям Путина. Если все мигранты вдруг вернутся в один день домой, я не думаю что антинародные режимы этих стран сохранятся. Это будет шанс вернуть таджикам тем же свою страну себе и построить более развитое общество, а не прозябать по мусоркам в городах России.

Отказ правительства РФ ввести визы с неславянскими странами поставщиками массовой миграции - оно обо всем говорит. Конечно надо и то и другое и третье, а не только визы. Но это маркер. Они прямо проговариваются в интервью что мы не будем так делать, потому что русские вымирают, а нам нужно новое население. То есть как натуральные оккупанты, которые новых рабов, по их мнению более бесправных, завозят.

Конечно визы могут не помочь, начнут например всем давать визы желающим за 10 долларов, и что изменится? И такое может быть. Но чем больше препятствий, тем лучше. И главное в визах - маркер отношения правительства к вопросу.

Хочет человек приехать в какую то страну из страны откуда миллионы голодных едут? Будь добр подай заявление ЗАРАНЕЕ кто ты, зачем ты едешь, куда собрался, к кому. Как это принято в нормальных странах. Как с этим можно спорить? Но в РФ все иначе.

По поводу того, что причина в правительстве, а не миграции. Конечно в правительстве, но вопрос миграции - он характеризует антинародную политику правительства. И люди это видят. По крайней мере там где есть много мигрантов, а их становится все больше и больше много уже где.

Автор: Владимир Басманов

Authors

*

Top