Почему женщинам стоит поддерживать русских националистов?

Автор: Владимир Басманов

Для современного российского общества потребления женщины и девушки являются лишь очередным товаром, с детства девочку учат правильно себя «продавать», подавляя мотивацию к социальной реализации, к участию в судьбе своего народа и отечества.  Женщинам внушают мысль, что они настолько ничтожны, что не имеют права бороться за что-то большее, чем своё личное благополучие, быть «содержанкой» - вот предел мечтаний для девушки, впитавшей в себя нынешние «идеалы», и чётко усвоившей диктуемые масс-медиа поло-ролевые модели.

Националист же видит в женщине соратницу, и относится к ней с одинаковым уважением, вне зависимости от того, какую социальную реализацию она для себя выбрала, бороться с ним рядом, плечом к плечу на манифестациях или в окопах, или же обеспечивая ему надёжный тыл дома, целиком и полностью посвятить себя рождению и воспитанию детей. Мы не видим противоречия между активной общественно-политической жизнью, профессиональной карьерой и рождением детей, безусловно, всё можно совмещать, и, тем не менее, каждый человек по-разному расставляет для себя приоритеты, это его личный выбор, который принимается нами.

Если культивировать, усиленно пропагандировать мысль о том, что задача женщины только и лишь рождение ребёнка, а задача мужчины только и лишь обеспечение своей собственной семьи, завтра наш народ превратится в народ рабов. Я боюсь, что людей, которые предпочли безоблачное благополучие собственных семей борьбе за общее благо, в случае окончательного поражения националистического движения, ждут крайне трагические судьбы. Очевидно, что на каждом разумном человеке лежит бремя ответственности за свой народ, его жизнь и свободу. Сегодня, когда перед нашей нацией стоят огромные проблемы, игнорирование которых может привести к её полному исчезновению, мы не можем и не должны оттолкнуть от себя половину всех людей, из которых состоит наша нация.

И поэтому мы протягиваем руку в дружеском братском приветствии всем женщинам, готовым вносить хоть небольшой вклад в борьбу за будущее нашего народа. Руководствуясь принципом, что даже мало - лучше чем ничего. Миллионы капель стачивают камень, миллионы простых дел и простых людей могут перемолоть любую антинародную диктатуры в пыль.

Националистическое сообщество не отделяет от себя женщин-националисток в какую-то отдельную группу, мужчины и женщина поровну разделяют все тяготы политической борьбы, имея равные обязанности и права. Присоединяясь к националистическому движению, женщины с удивлением обнаружат для себя гораздо более комфортную среду, чем ту, в которой они привыкли находиться из-за дня в день. Может не идеальную, но существенно лучшую.

Наше движение снизу доверху пронизано духом товарищества и воинской демократии.

Один народ. Одни проблемы. Мужчины-националисты мало говорят о проблемах женщин, поскольку воспринимают эти проблемы как свои собственные. Для аполитичной или лево-либеральной среды проблемы женщин – это проблемы женщин, которые мало кого волнуют, кроме их самих. Мужчина-националист воспринимает большинство проблем женщин как личную боль и трагедию, будь то массовые изнасилования женщин мигрантами или закрытие роддомов. Все проблемы, которые берётся разрешить русский националист, в равной степени затрагивают интересы как мужчин, так женщины, будь то вопрос политических репрессий или безработицы.

Особая защита. Националисты практически во всех странах, в том числе в РФ, выдвигают реальную программу по повышению рождаемости у титульных европейских народов. Это значит, что беременные женщины и мамы маленьких детей будут полностью социально защищены государством, если националисты одержат победу. Женщинам больше не придётся думать о физическом выживании своих детей, им не придётся бояться беременности, как стихийного бедствия. Полная социальная защита это значит - качественная доступная медицина, доступное жильё, доступные дошкольные заведения для всех возрастов, инфраструктура, делающая жизнь с детьми удобной, полное сохранение рабочих мест, специальные программы дистанционного обучения, позволяющие продолжать образование или сохранить полученную профессиональную квалификацию во время декрета, адекватное детское пособие за счёт государства, а не работодателей. Понятно, что речь идёт о поддержке молодой семьи в целом, и даже отдельные меры придётся принять в поддержку молодых отцов, поскольку в этом мире всё взаимосвязано. Например, если мужчина не будет иметь право на декретный отпуск, женщин всегда будут дискриминировать при приёме на работу, и они не получив хорошей работы будут чувствовать себя недостаточно вставшими на ноги для рождения ребёнка, а получив работу женщины, будут откладывать беременность, чтобы не «подвести начальство». Мы постараемся устроить общество таким образом, чтобы рождение и воспитание детей не было «титаническим подвигом» коим оно является в современной РФ, а превратилось в приятное и не очень трудное занятие.

Националистов иногда обвиняют в том, что мы якобы видим в женщине биологическую машину для воспроизводства. Словно мы хотим заставить каждую женщину родить по 15 детей, лишив её социальной реализации и гражданских прав. Нет. Это наглая ложь. В идеале всё должно выглядеть как в добрых западных фильмах, 2-х этажный частный дом, или большая просторная квартира, 2 автомобиля, утром родители развозят своих 2-3 детишек в школы и детские сады, после чего идут на работу. Строить космические корабли, добывать уголь, писать книги, рисовать картины, выращивать кукурузу и собирать смартфоны. Это нормально. И совсем не будет катастрофы, если кто-то не захочет заводить детей, потому что в новых социальных условиях, которые это позволят, будут достаточно тех, кто захочет завести 4-5 детей, и даже больше.

И мы действительно очень рассчитываем на то, что после освобождения русской земли от тирании, десятки миллионов русских мужчин и женщин откликнутся на наш призыв и приложат совместные усилия для естественного сохранения нашего народа, в свободном, социальном и национальном государстве.

Вопрос об абортах.  С религиозной точки зрения аборт недопустим. Однако, мы живём в светском обществе, и не будет катастрофой для большинства, если на ранних сроках женщина будет иметь возможность сделать аборт по смертельным медицинским показаниям, в случае беременности в результате изнасилования, или по причине наличия тяжёлых генетических наследственных заболеваний. Также разумно предоставить национальным меньшинствам самостоятельно решить вопрос об абортах на территориях их компактного проживания.  Мы считаем, что ограничение абортов не нарушает права женщин, поскольку 1) чуть ли не большую часть абортов женщины делают в итоге психологического давления и принуждения; 2) так сложилось, что в итоге некоторых общественных предрассудков, в итоге абортов гибнет больше «младенцев» женского пола, чем мужского.

Говорить о том, что ограничение абортов нарушает права женщин, также нелепо, как говорить о том, что уголовная ответственность за избиение или изнасилование жены нарушает права мужчин. Мы понимаем страх некоторых женщин, связанный с ограничением абортов, ведь в прошлом женщине приходилось испытывать колоссальные трудности, чтобы продолжить существование человечества на земле, даже в XVII веке - 12 родов, гибель 9 детей, и собственная смерть в 35-ть во время очередной беременности не было редкостью.  Нужно понять, что этого больше не повторится, сейчас XXI век, и жизнь семьи возможна без абортов, равно как и без убийств новорожденных, про которые мы ежедневно читаем в СМИ. Эту проблему можно было бы решить при помощи установок возле больниц и церквей «окон жизни» (специальных тёплых боксов, для поддержания жизни новорожденных), но этого не делается из-за лицемерия и ханжества, бурным цветом растущими в нашем больном обществе. При власти националистов будут созданы нормальные детские дома, где детям, лишившихся родителей, обеспечат лучшие условия развития. Сейчас детские дома похожи на спецколонии для умалишённых, и мне думается, что многие люди предпочли бы не появляться на свет, чем провести 18 лет в РФовском детдоме. Женщина, подарившая нации нового человека, давшая ребёнку жизнь, но не нашедшая сил для его дальнейшего воспитания не должна подвергаться общественному осуждению. Страх травли может толкать совсем юных девушек на катастрофические поступки. Кроме того, в том, чтобы дать нации нового человека - нет ничего плохого и предосудительного.

Мы понимаем всю тяжесть материального положения нашего народа в настоящее время. Когда 30% людей экономят на еде - призывать женщин рожать, давя на их убеждения, религиозные воззрения, несмотря ни на что – крайне наглый цинизм. Тяжёлые времена. Тяжёлые решения. Мы лишь говорим, о том, что в случае прихода к власти националистов и создания нами подходящих социальных условий для появления на свет большего числа детей, такое настоящее варварство как аборт должно окончательно уйти в прошлое.

Почему националисты часто критикуют феминизм 3-й волны*?

*Для справки: учёные выделяют в истории женского движения три «волны». «Первая волна» относится главным образом к суфражистскому движению XIX-го и начала XX-го веков, в котором ключевым вопросом было право голоса для женщин.

Под «второй волной» понимают идеи и действия, связанные с женским движением, которое начало развиваться с 1960-х годов, и выступало за юридическое и социальное равенство женщин и мужчин.

Появление «третьей волны» относят к 1990-м годам. Характерными чертами феминизма третьей волны является включение компонентов антирасизмa, интернационализма и «проблематики транс-гендерности»(тм). Возникновение феминизма третьей волны во многом связано с деятельностью чернокожих феминисток, таких как Белл Хукс и Одри Лорд. Они работали над включением вопросов, связанных с расой, в поле деятельности феминизма. Анита Хилл называла 3-ю волну "пост-феминизмом". /Википедия/.

Мы сочли бы недостойным для себя нападать на организации, защищающие женщин, но, к сожалению, большинство европейских феминистских организаций и отдельных деятелей совершенно не защищают права женщин, зачастую действуя им во вред. Как правило, феминистские структуры используются культурными марксистами и всевозможными нечистыми на руку левацкими политиканами для защиты прав групп, достаточно враждебных по отношению к женщинам - мигрантов, некоторых национальных меньшинств, исламистов, гомосексуалистов (права последних просто не имеют ничего общего с правами женщин), и пр. При этом, феминизм 3-й волны тратит кучу усилий, чтобы сформировать у своих адептов устойчивую ненависть к белым мужчинам. Что крайне несправедливо, ведь именно европейское общество было наиболее доброжелательно к женщине и ей правам. Ужасные преступления против женщин в Северной Африке и на Ближнем Востоке остаются незамеченными, в то время как глупая шутка или неловкое высказывание известного европейского мужчины вызывает истерический гвалт. Поскольку представители данного движения систематически демонстрируют не вполне адекватное поведение, одновременно позиционируя себя как «радетели за права женщин», в общественном сознании происходит дискредитация идеи борьбы за права женщин как таковой. Что не может быть приемлемо любым человеком, желающим построения справедливого общества.

Роль, которую феминизм 3-й волны отводит женщине - это быть вечной жертвой, неспособной к адекватному сопротивлению серьёзным проблемам. Точно также как большевики обманули рабочих и крестьян, пообещав им свободы и загнав в полное рабство, культурные марксисты обманывают женщин. И это не ново. Во время Великой Французской Революции многим реальным защитникам женских прав пришлось взойти на эшафот. Не стоит снова попадаться в старую паутину лжи, настоящие друзья женщин это националисты, а не марксисты разного уровня левизны. Только мы сегодня реально думаем о том, как защитить каждую белую женщину, и как обеспечить соблюдение её прав и интересов. Точно так же как мы думаем о правах и интересах каждого белого мужчины.

Оглядываясь назад, мы горды и счастливы, что в наших рядах националистов были такие выдающиеся личности как Пилар Примо де Ривера, Мэри Рэлей Ричардсон, Исабель Перон, Мария Захарченко Шульц, Виктория Ванюшкина, Елена Бехтерева и другие надёжные и волевые соратницы.

Присоединяйтесь к нам и вы: http://komitetns.org/prisoedinit-sya/

Источник: сайт Комитета "Нация и Свобода"

Authors

Related posts

*

Top