«После приговора Белову — альтернативы революции нет»

14102439_1213502558681461_1445552464324108332_n

Владимир Басманов: Только что передали из Москвы, что "судья", выполняющий поручение Управления защиты конституционного строя ФСБ РФ, Альберт Тришкин вынес на своем судилище приговор Белову в виде 7,5 лет лишения свободы. На этом фоне приходят сообщения из Европейского суда по правам человека, что Российская Федерации признала незаконность заключения Белова под стражу (т.е. признала, что мера пресечения была избрана незаконно все эти 2 года).

Пока кратко по этим событиям.

Приговор абсолютно незаконен, даже по действующим законам Российской Федерации, кому интересны подробности, см. сайт alexandrbelov.com . В ближайшие дни там будут обновления по юридическим моментам.

Первое - судья Тришкин войдет в "Список Белова", аналогичный списку Магнитского, и будет привлечен к уголовной ответственности после народной революции, как и все, кто был замешан в этой расправе.
Второе - все люди доброй воли, вне зависимости от взглядов, национальности, религии, которые не хотят превращения страны в концлагерь, должны активней организовываться в своих регионах, также необходимо поддержать единственную оппозиционную партию в стране, которая идет в парламент 18 сентября, Партию Народной Свободы (Парнас), это позволит усилить во всех городах силы сопротивления как минимум, как максимум - создаст в парламенте группу депутатов, на которых сопротивление может опираться, как это было в Киеве. Особенно обращаюсь к русским националистам, 25% кандидатов от ПАРНАС полностью разделяют наши важнейшие взгляды (остальные - в плане свобод и прав народа), наиболее известный из которых - Мальцев, поэтому поддерживая Партию Народной Свободы, вы поддерживаете своих, вы обеспечиваете фундамент для дальнейшей борьбы.

Третье - альтернативы революции нет. Это главный итог сегодняшнего дня. Какая она будет - мирная или нет, зависит от дальнейшего поведения правящей клики, которая полностью стала аналогична тираническим государствам Латинской Америки 20 века, типа Гаити и прочих подобных, только с ядерным оружием.

Мы, национальные оппозиционные силы России, надеемся на поддержку всех честных людей в мире, хотя и понимаем, что поддерживать нас могут лишь простые люди, поскольку очень многие правительства мира сего состоят в сговоре с режимом чекистов в РФ, кто открыто, а кто негласно.

Источник: Русский Монитор

Authors

*

Top