Позорная, ужасная гетто-психология

Автор: Леонид Волков

Абсолютно офигел от ряда постов либеральной общественности на тему омбудсвумен Кузнецовой: мол, что же вы устроили травлю; давайте подождем реальных дел и будем судить по делам — et cetera

Ничем иным, кроме как стокгольмским синдромом я это объяснить не могу.
Вступление во всевозможные ОНФы и ЕРы, пролизывание политической карьеры через дружбу взасос с самой мерзотной частью володинской номенклатуры — это что, не дело?
Освоение полумиллиарда грантов на «патриотическое воспитание» и прочую блевотень — это что, не дело? Госпожу Кузнецову силком заставили деньги взять и кому надо раздать?
Пещерные взгляды госпожи Кузнецовой — это, безусловно, ее личное дело; но она же эти взгляды пропагандирует, она эти взгляды где только можно пропихивает, вполне себе активно — это что, не дело?

Но, оказывается, сказать об этом — это называется «травля», охренеть просто. Надо, стало быть, подождать, пока омбудсвумен лично парочку женщин не сожжет на костре.

Впрочем и тогда, наверное, найдется либеральная общественность, которая будет защищать ее право на самовыражение и требовать отнестись со снисхождением. Онажемать, и вообще.

Тьфу. Позорная, ужасная гетто-психология.

Authors

*

Top