Престижный район Москвы выглядит как вечная стройка с элементами помойки

То, как сегодня выглядит Ломоносовский район, доказывает, что нынешнее путинское чиновничество не способно эффективно управлять даже маленьким клочком земли.

И это ещё одна причина, почему мы выдвинули своего кандидата, Владимира Бурмистрова, на муниципальные выборы в Москве.

Среди основных проблем Ломоносовского района ЮЗАО Москвы, в котором выдвигается наш кандидат:

1) Недостаток ливневых стоков или их забитость (мусором, старой листвой). Из-за чего бывают подтопления во время дождя и после.

2) В ряде мест лужи и грязь не пересыхают даже в сухую погоду.

3) Есть заброшенные пустыри-полусвалки, которые портят облик района.

4) В одних местах траву стригут чуть ли не раз в неделю, из-за чего газоны «лысеют» и напоминают полупустыню (усугубляется ситуация ещё и из-за реагента, который раскидывают "лишь бы раскидать-скинуть побольше", зачастую не на асфальт, и который губит землю круглый год). А в других местах – непроходимые заросли выше пояса.

5) Мусор в ряде мест практически не убирается неделями или с тех пор, как сошёл снег. Не хватает урн.

6) Множество деревьев находятся в неухоженном состоянии (ветки зачастую мешают проходу и проезду).

7) Машины-поливалки зачастую льют воду во время / между / после дождя. Машины-чистильщики оставляют после себя большую частью грязи и чуть мокрые следы на асфальте. Вместо правильной уборки улиц – имитация бурной деятельности.

8) Асфальт, бордюры и ступени в ряде мест халтурно положены, чтобы чаще ремонтировать-перекладывать. Как говорится, намеренно временно.

9) Во всём районе нет ни одного доступного, достойного и легального места внутри жилых кварталов для занятий силовыми видами спорта и единоборствами.

10) В районе не хватает малого стрит-ритейла и доступных, несетевых, неазиатских объектов общепита.

12) Доски объявлений рядом с подъездными дверями, как правило, под прозрачным пластиком. Они заполняются информацией / рекламой через управы и местный ГБУ «Жилищник» (за которым закрепилась репутация жУлищника).

11) Оборудование и оформление детских площадок явно не соответствует затратам на них.

12) Ветхие панельные хрущёвки серии I-515 1961 года (которые давно исчерпали свой ресурс, и должны были быть снесены в 00-е вместе с подобными, но были почему-то внесены в разряд «несносимых») по адресу - улица Кравченко, дом 16с1 и 20 (с трещинами, душные летом и продуваемо-промозглые в холодное время года, с трубами внутри тонких стен и неискоренимой чёрной плесенью по вентиляции, с 5-метровыми кухнями, 3-метровыми совмещёнными санузлами и прихожими, в которых одному тесно) не вошли в список так называемой «реновации». Несколько лет назад подпали под псевдокосметический ремонт руками низкоквалифицированной "рабсилы" из Ср. Азии. То, что эти убогие домишки не стоят в перечне сносимых, не лишний раз доказывает, что эта программа - самая настоящая афера. Направленная на то, чтобы ухватить «лакомые куски» в «козырных местах», несмотря на реальную степень износа здания (подменяемую в нужную для жулья сторону).

Пришло время навести порядок на нашей земле! Сегодня Ломоносовский район, завтра Россия!

Агитируйте своих друзей и знакомых из Ломоносовского района Москвы голосовать на муниципальных выборах 10 сентября за кандидата от националистов - Владимира Бурмистрова!

PS. Если вы хотите помогать в нашей избирательной кампании в качестве добровольного волонтёра, пишите нашему кандидату Владимиру Бурмистрову.

Также мы по-прежнему будем рады видеть идейно близких неравнодушных людей в наших рядах: politcenter.org/nation_svoboda

Один за всех, все за одного!

Authors

*

Top