Приветственное слово политэмигрантов к Русскому Маршу 2016

ull7_bfdk6s

Русский национализм за последнее десятилетие прошел разнообразные испытания и «эксперименты» со стороны властей и общества. Главным образом сказались репрессии, которые свели почти к нулю политическую активность русских националистов и дали место прокремлевским спекулянтам. Их задачей было заставить русский национализм работать на Кремль, что успешно опробывалось в российско-украинском конфликте. На кремлевские эксперименты годились националисты всех оттенков, от нацболо- до монархо- и ультра-, но в основе идеологий которых государственничество оказалось важнее нации. Со стороны общества (наверное, всё-таки тоже не без «помощи» политруков) наблюдались тенденции скрестить левое с правым.

Задача «выживших» националистов, сохранивших независимый и трезвый взгляд и незамутненную кремлевским патриотизмом идеологию, — обозначиться, как минимум, что «мы есть и мы не сдаемся». Русский Марш для этой задачи очень кстати.

У Кремля в РФ нет больших врагов, чем русские националисты. Борьба с «ксенофобией» и «экстремизмом», как они называют естественные инстинкты нации к выживанию и объединению, у них в приоритете. Вышеобозначенный «эксперимент» превращения национализма в суррогат «русского мира» — это один из способов уничтожения национализма. Так как он уже почти исчерпал себя(в «новороссию» и «русский мир» сегодня ещё верят разве что самые невменяемые и информационно-отсталые люди), на смену грядут новые проекты вроде «российской нации» и усиленная пропаганда толерантности. Новые вызовы требуют нашего ответа, в котором мы должны умножить и сплотить ряды.

Мы, русские националисты, должны помнить две главные вещи: — Кто наш главный враг. Наш враг — чекистская окупационная власть, «Кремль». Все, кто нас отвлекает на Запад, Израиль, Украину, «пятую колонну», или каких-то рептилоидов — уводит от главного.

— Что у нас в приоритете. Интересы русской нации. Никакие «сакральные территории и границы» не должны нас сбивать с толку. Люди важнее всего. Русским националистам в РФ приходится действовать в условиях жесткой диктатуры. РМ проводится не во всех городах, не столько из-за нехватки организаторов, сколько из-за препон и запретов со стороны властей. В случае запрета мероприятия в вашем городе фантазия и возможности подскажут, как отметить День русского единства.

Ну а к русским заграницей просьба выразить солидарность с русскими в оккупации (как это позволяет целесообразность и возможности). Есть необходимость распространять правдивую информацию зарубежом о безправном положении русских в РФ, чтобы прорывать информационную монополию лживых прокремлевских СМИ вроде RT.

Свободу Русской Нации!

Татьяна Кунгурова, Силы Добра

Источник: сайт Сил Добра

Authors

*

Top