Репортаж об ещё одном русском националисте, воюющем на стороне Украины в батальоне ОУН

Россиянин в составе Организации украинских националистов? После такого поворота просто нельзя пообщаться с этим парнем. Он представляется как "Шамиль". Сам — из Москвы. Сейчас входит в "Русскую Повстанческую Армию". И он один из тех , кто больше всего пострадает от легализации батальона ОУН. Имеет только российский паспорт, а с ним вхождения в ВСУ закрыто.

Что Вы делаете в Украине в зоне АТО?

Я полностью не согласен с той политикой, которая сейчас проводится Кремлем у нас. Поэтому я решил остаться с братьями славянами, помочь им в их борьбе и потом навести порядок у себя дома.

В Украине многие думают, что за ДНР воюют тоже россияне.

Не все. Я, например, знаю большое количество людей, которые готовы тоже сюда приехать, взять в руки оружие и помочь Украине.

awotbuuIpkY

А как Вы относитесь к тем россиянам, кто воюет за ДНР?

Это зомби. Это люди с промытыми мозгами, которые забыли о своих корнях, забыли о том, что они когда-то из себя представляли, о своем былом величии и стали просто рабами.

А у Вас есть какие-то знакомые, которые воюют на той стороне?

Да, к сожалению, есть.

А где они? Почему там?

Есть группа Енот-корп. Это ребята, которые полностью легли сейчас под ФСБ, находятся на их финансировании, возят гуманитарную помощь в Луганск. Есть ребята, с которыми мы вместе делали «Оккупай Абай» в 2012 году, которые тож начинали свою борьбу, которая захлебнулась, то многие тоже там. Причем многие там по полицейским подставам, по ФСБшным подставам. Т.е. либо садишься, либо на Донбас.

А ФСБ знает, что Вы здесь воюете?

Наше ФСБ нами плотно занимается, потому что мы не просто тут воюем. Мы тут формируем еще спецподразделение, которое будет состоять исключительно из русских «Русская повстанческая армия». Поэтому многие люди, которые изъявляют желание приехать сюда, они уже там в России находятся под контролем.

А Вы себя считаете патриотом России?

Я люблю свою страну. Но я ненавижу государство.

Источник

ПУБЛИКАТОР

.

Top