Самая наглая ложь об аннексии Крыма

На самом деле Крым не присоединён к Российской Федерации, чтобы что-то присоединить нужно добиться признания этого факта, как от неприятеля, так и от международного сообщества. Адольф Гитлер аннексировал Австрию, но вы никогда не слышали об аннексии Гитлером Курска, Киева или Пскова – потому что это была не аннексия, а просто ввод войск на территорию вражеского государства. СССР был готов воевать за эти земли, и в итоге война с СССР закончилась катастрофическими территориальными потерями для III Рейха. Чтобы присоединить Крым или Донбасс действительно нужно разбить Киев, и добиться от Киева подписания договоров о новых границах, пока ни один кусок земли Украины на самом деле не присоединён, пока есть только линия фронта, которая может меняться, пока идёт российско-украинская война. Чем она кончится, приобретением Славянска или потерей Кубани? Этого никто не может знать, за Украиной Европа, за Украиной весь Западный мир, в любой момент на юге РФ действительно могут появиться солдаты НАТО.

Сегодня Европа действительно излишне миролюбивая, действительно слишком склонная к компромиссу, но и её терпение небезгранично. Путин пытается торговаться и делает большие ставки, война в Сирии, поддержка Трампа, но это такие ставки, которые никому в Европе не интересны. Тем более там-то все хорошо видят, как лихо Путин сдаёт Китаю Сибирь и Дальний Восток, там знают кто-такой мистер-Путин, и то, что его слова как политика ничего не стоят, он переиграет что угодно, как только почувствует возможную выгоду, но больше "снятия санкций" за возвращение Крыма никто ничего не даст.

Итак, что мы имеем спустя три года после военного вторжения в Украину? Ненависть между славянами, 10 000 погибших, и более 20 000 раненных, где-то 2,5 миллиона беженцев (потери сопоставимые с потерями СССР в Афганистане) , ужасная нищета и массовая экономия на продуктах в самой РФ, Крым - как постоянная территория бедствия и постоянная угроза полномасштабных военных действий.

В РФ нельзя говорить, что Крым - это Украина, или что СССР напал на Польшу в 1939, или что Путин привёз в РФ столько нелегальных мигрантов из солнечной Азии и трудолюбивого Кавказа, что просто страшно выходить из дома, только потому, что ему нужны новые рабы, которые хорошо подчиняются и хорошо размножаются в барачных условиях вечного стройлага, но пошёл уже третий год, как идёт самая безумная война, которую только можно было представить, и у меня нет сил молчать.

Ещё раз - украинский Крым и Донбасс оккупированы войсками Путина. Путин - это Война, которая неизвестно чем закончится для всех нас!

София Будникова

PS. Моя статья о Крыме накануне сфабрикованного "референдума" три года назад - http://sofia-vb-888.livejournal.com/727099.html

Authors

*

Top