Суд, которого не было или как в России запрещают Русских

9 октября в здании Мосгорсуда должно было состояться рассмотрение дела по запрету Этнополитическое Объединение Русские, однако оно было фактически сорвано судьей ввиду страха полного поражения стороны системы перед лидерами националистов.

Само заседание началось и кончилось с того, что судья потребовал доказательства наличия высшего образования в юридической сфере у Александра Белова и Дмитрия Демушкина.

Получив отрицательный ответ, суд запретил обоим политикам принимать участие в заседании в качестве представителей интересов объединения. Также исключен был из числа представителей ответчиков адвокат Игорь Поповский, который уж точно имеет нужное образование.

Отмечу, что явка в суд одного из основателей и руководителей ЭПО Русские Александра Белова, ныне обвиняемого по заказному делу с целью ликвидации Русского национализма на территории России, не была обеспечена вопреки его прошению.

Однако Александр все же внес свой посильный вклад в дело защиты, будучи на видеосвязи, он как мог старался склонить суд к справедливости, но для господина Князева мантия важнее чести.

Вообще на мой взгляд именно Белов ныне образец героизма и стойкости, ведь проведя уже год в нечеловеческих условиях, он не только не сломался, но и продолжает бороться за свободу нации.

Не стало исключением и виртуальное участие в так и не состоявшимся суде, Александр держался бодро, даже шутил, высмеивая оккупационную власть. После сообщения о запрете участвовать в процессе, политик без страха, напрямую заявил карателям:

" Это концлагерь. Судья, вы за это ответите. Вас будут судить, это нарушение всех международных прав и законов. И судить вас будут при вас. "

Согласитесь, сильно сказано, при этом без фальши и с искренней верой в правоту нашего дела и в победу над силами зла.

Здесь стоит остановиться и более подробно пояснить суть манипуляции обвинения:

На предыдущем судебном заседании лидер объединения Дмитрий Демушкин едва выйдя из ИВС, где он отбывал административный арест за несговорчивость с чекистским режимом, выступил с целым набором доказательств незаконности преследования движения националистов. В бешенстве прокурор буквально скрипел зубами от бессилия и гнева.

На этот раз сторона ответчика была еще лучше готова к разбирательствам и должна была по его итогам полностью уничтожить все обвинения, заказчики преследования это прекрасно понимали и перед самим судом внесли поправки в закон и лишили возможности честных граждан России защищать свои права перед судилищем РФИИ.

Помимо фактически срыва судебного заседания и полного беззакония в отношении ЭПО Русские, путинские прислужники всеми силами стараются запугать и заставить людей не приходить с поддержкой в адрес оппозиции.

Так судебные приставы в очередной раз угрожали нам административной и не только ответственностью за "нарушение закона", в моем случае это все та-же футболка в поддержку Александра Белова и одобрительное выражение лица по отношению заявлениям Александра и усмешка в адрес карателей.

В общем, усилиями преступников в погонах суд окончательно превращен в судилище на нашим народом, на котором уже давно решена наша участь и всем нам отведена роль изгоев и рабов, вот только мы с этим не согласны и я уверен, что правда восторжествует!

Один за всех и все за одного! Россия будет свободной!

10 октября 2015 года. Денис Русский - Романов.

Authors

*

Top