В. Басманов. ЛЕВО-ЛИБЕРАЛЫ и «ГЕНДЕРНЫЙ ВОПРОС»

Я не смотрю футбол, я не разбираюсь в машинах, мои глаза могут скупо наполниться слезой, читая что-то особенное о павших героях национального сопротивления прошлого, и, конечно, не считаю, что всё это делает меня менее мужественным. Но вижу, что коммерческие корпорации и политизированные секты специально пытаются уродовать умы людей, посредством навязывания, гипер-усиления глупых стереотипов, в своих подлых целях. Рассмотрим, как это происходит.

Если мужику нравятся маленькие собачки, и он, например, не обжирается за ужином, а то и вегетарианец, то человек может столкнуться с тем, что он выходит за рамки стереотипов, кочующих в обществе, он может почувствовать, что от него ждут другого, что в свою очередь может привести к тому, что человек начнет задумываться, «может быть со мной что-то не так?». А это первый шаг к тому, чтобы, человек задумавшись про «что-то не так», постепенно пришел к тому, что якобы за ним есть нечто постыдное. Общественные стереотипы – вообще беда общества, но они всегда были и будут в какой-то степени, но появились силы, которые берут их в оборот, раскручивают, усиливают, и бьют ими по самому обществу.Всех людей, с которыми якобы или на самом деле «что-то не так» активно приглашают к себе левые либералы, которые с удовольствие расскажут вам о так называемых «гендерных ролях» и их (лево-либералов) замечательной борьбе за право на выдуманное ими т.н. «гендерное самоопределение». То есть они создают себе базу поддержки из всех таковых людей. Ту самую базу, которая потом выходит огромными толпами на митинги в Европе с лозунгами: “Европа для всех! Мигранты мы ждем вас! Долой фашизм! Да здравствует партия либеральных социалистов!».

Что такое «гендер»? Это набор стереотипов о том или ином биологическом поле (мужском или женском). В политике это используется так, как я указал выше. Но это еще и много денег. Чтобы тысячи бездельников из рекламщиков и СМИ могли получить зарплату за написание псевдо-интеллектуальных статей про розовые маечки для девочек и голубенькие для мальчиков. В итоге они в своем раже доходят до бредней о том, что любой мальчик может одеть розовую маечку, и на этом основании объявить себя девочкой. Это они называют «гендерные исследования» или «гендерный подход».

Для любого психически здорового человека очевидно, что пол это не костюм, который можно одеть или снять когда пожелаешь. Это биологическая данность, свойственная нам от природы. В психологическом отношении пол - это опыт нашего проживания в теле того или иного пола.

Из этого ясно следует, что нет никаких оснований кому-либо решать, насколько человек мужественен на основании количества выпитого алкоголя, тюремных отсидок, билетов купленных на футбольные матчи, количества соблазнённых женщин, убитых людей и пр. Наш пол, как и наша национальность, - это данность, и идиотично пытаться определить «русскость» или «немецкость» по социальному поведению, можно любить немецкую культуру, но нельзя по желанию стать немцем, арабом или бушменом и пр.

К чему приводит агитационная (по факту) писанина на эти темы? К тому, что появляются люди, которые объявляют себя мужчинами или женщинами, только на том основании, что они хотят соответствовать общественным стереотипам, предъявляемым к другому полу, под влиянием лево-либеральных СМИ, телевидения, рекламы, их представление о том, что такое пол - искажается. Такие люди попадают в ловушку, расставленную с одной стороны - зашоренными ханжами, для которых женщина в спортзале, или мужчина с младенцем на руках, кажутся чем-то «неестественно отвратительным», хотя и то и другое - более чем естественно, и с другой стороны - левацкими «гендерными» исследователями, которые вместо того, чтобы провозгласить избавление от бессмысленных стереотипов, говорят о том, что каждый человек, дескать, иметь право сам выбрать набор гендерных общественных стереотипов, которым он хочет соответствовать. Вместо освобождения людям предлагают выбрать форму наручников. У лево-либералов нет задачи помочь каким-либо людям, у них есть задача взять их в оборот и направить в нужную им сторону.

В моей молодости многие молодые люди носили длинные волосы, любили музыку больше чем спорт или политику, не могли постоять за себя в драке. Не исключаю, что если бы их молодость пришлась на нынешние годы в западных странах, товарищи «гендерные исследователи» вынудили бы часть из них «сменить пол», объяснив, что это нормально и единственно верно.

Повторюсь, эти безумцы, левые либералы, договорились до того, что пол является лишь костюмом, который можно менять по желанию. В итоге получается возмутительное, мужчина в колготках и макияже признаётся «настоящей женщиной», нуждающейся в защите, о чем бубнят людям в уши в телеэфирах, а девушка с короткой прической должна ощущать себя «не настоящей», потому что на ней нет туфель на каблуке и 5-сантиметрового слоя макияжа. Мужчина и женщина различаются от природы, не нужно требовать от людей придумывать дополнительные различия, и самое главное - называть их основными, более значащими, тем те, что собственно собой и представляет биологический пол.

В нормальном государстве здоровых людей должны быть запрещены любые издевательства над людьми в половой сфере – веден запрет на гормональную "коррекцию пола", «трансгендеры» не могут быть признаны лицами другого пола, чтобы они себе не отрезали или не приклеивали. И естественно, недопустимо исполнение специфических требований данной группы людей: отдельных туалетов, раздевалок, душевых и пр. Все разговоры в пользу иного – это буквально разговоры в пользу того, как еще получше изуродовать души и умы людей.

Т.н. новомодные «гендерные исследования» в геометрической прогрессии множат как идиотские стереотипы, так и бездельников, выдающих себя за учёных. Эти шарлатаны просто забивают части молодёжи голову несусветными глупостями, которые зачастую делают людей несчастными.

В то же время, я против того, чтобы в XXI веке людей ограничивали в правах только на основании стереотипов, связанных с полом. Например, сегодня мужчины фактически ограничены в своих родительских правах, женщин и даже маленьких девочек часто заставляют соблюдать дресс-код, который может пагубно сказаться на их здоровье, и женщин и мужчин сплошь и рядом дискриминируют при обучении, трудоустройстве, оказании медицинских услуг и пр. Эфиры государственных СМИ забиты отвратным юмором, оскорбляющим как мужчин, так и женщин. Всё это должно уйти в прошлое, ни один человек не должен чувствовать себя ущемлённым или оскорбляемым в новом национальном государстве в связи с половой принадлежностью, по крайней мере там, где это возможно (телеэфиры и проч).

Я за то, чтобы мужчины и женщины чувствовали себя свободными от тех стереотипов, которые им не нужны, чтобы люди не имели надобности тратить ни капли своего времени на глупые доказательства окружающим, насколько они «настоящие мужчины» или «настоящие женщины», а больше посвящали себя труду на благо нации, Отечеству, общества, и уделяли время своему развитию и своим близким.

Некоторые вещи иногда надо проговорить вслух. Особенно, когда только начинается какая-то общественная болезнь, и надо обратить на нее внимание, пока не выросла в раковую опухоль. Потому, что если мы не скажем, что правильно, а что – нет, то будет слышен голос только наших оппонентов, которые и так уже много сделали для того, чтобы именно их дегенеративная картина мира представлялась обществу единственно правильной.
__

Подборка некоторых новостей последних месяцев, позволяющих говорить о том, что затронутая проблема существует в современном обществе.

Новости взяты с тематических сайтов, и поэтому их нельзя считать «кремлёвской пропагандой», для лучшего понимания приведу под заголовком каждой статьи основной смысл ее содержания:

- Минздрав Литвы обеспечит трансгендерам гормонотерапию для «коррекции пола»
/Если вы мужчина, но чувствуете себя женщиной, то медики сделают всё, чтобы обеспечить вас гормонами, для приобретения женской внешности/

- В Великобритании первый трансгендерный мужчина готовится к родам
/Гетеросексуальная женщина, которой врачи зачем-то выписали мужские гормоны, собирается родить ребёнка /

- Британским врачам рекомендовано не называть беременных "будущими мамами", чтобы не дискриминировать трансгендеров
/Теперь не всех беременных женщин считают женщинами/

- В Дании за гендерной терапией обратилось в два раза больше детей, чем ожидалось
/Детям, которые выглядят или ведут себя не достаточно «гендерно», колют блокаторы гормонов, чтобы они не формировались в соответствии со своим биологическим полом, а после 16 лет проводят гормональную терапию, чтобы добиться схожести с желаемым полом /

- Совершение перехода до наступления пубертатного периода снижает уровень депрессии и тревоги у трансгендерных детей
/Американская академия детской и подростковой психиатрии высказалось за то, чтобы разрешать детям «менять пол», то есть просто одеть другую одежду, сменить причёску, имя и быть признанным всеми окружающими лицом другого пола/

- 9-летняя трансгендерная девочка впервые появится на обложке журнала "National Geographic"
/На самом деле просто грустная история мальчика, которого считают девочкой из-за длинных волос и пристрастия к розовому цвету/

- Суд в Самаре: требование коррекции пола перед сменой документов - нарушение прав человека
/Суд обязал ЗАГС выдать гражданину паспорт другого пола, несмотря на то, что тот не прошёл соответствующую хирургическую операцию/

- Журнал Time рассказывает историю мужчины, который кормит грудью своего сына
/На самом деле просто гетеросексуальная женщина какое-то время принимавшая мужские гормоны кормит своего ребёнка/

- Трансгендеров Австралии избавят от требования операций перед сменой документов
/Любой человек теперь может получить документы желаемого пола/

- Паспорт без трансгендерного перехода можно будет поменять в Великобритании
/Теперь в Британии можно получить паспорт любого пола не только без хирургического вмешательства, но и без справки от психиатра/

- В Исландии трансгендерный мужчина родил дочку
/На самом деле просто гетеросексуальная женщина, обдумывающая "менять ли пол", родила ребёнка/

Authors

*

Top