Владимир Басманов: Послушайте это выступление Касьянова, первого в избирательном списке партии Народной Свободы (ПАРНАС)

RUSSIA-POLITICS-MURDER-OPPOSITION-CRIME

Что сказать?

Кто знает про такую позицию ПАРНАС (N8 в списке для голосования), и при этом живет в РФ, и не пойдет 18 сентября на избирательный участок, и не поддержит эти темы, которые озвучены от лица партии, выдвинувшей от себя в парламент множество людей с правильными взглядами на важнейшие вопросы, - тот не является ни противником настоящим правительства чекистов, ни каким либо оппозиционером, ни русским националистом, ни просто здравомыслящим человеком. Кто не поддержит - больше в таком случае не пишите никогда после 18 сентября что вас что-то не устраивает в РФ, что вы недовольны репрессиями, отсутствием свобод и правосудия. Это с вашей стороны не будет иметь уже никакого смысла. Еще раз - те кто не поддерживает любые действия которые могут приблизить подобное: выборы судей, отмену 282 и всех репрессивных законов, роспуск центра Э, всего корпуса репрессивных законов, могут потом уже не рассказывать ничего. Особенно и потому, что возможно это последний шанс начать изменения в стране.

Лидер "Парнаса" Михаил Касьянов на 1-ом телеканале 30 августа: "Граждане должны избирать судей. Мы отменим закон об экстремизме. Мы отменим 282-ю статью Уголовного Кодекса, по которой сегодня фактически ведутся преследования граждан. Мы отменим Центр Э в системе МВД. Граждане должны чувствовать, что они живут в своей стране..."

Authors

*

Top