“Вместо борьбы за собственную жизнь, за свободу, за свою землю, опять война под знамёнами русофобской власти!”

СЛАВА ГЕРОЯМ РУСИЧАМ!

Предваряя обвинения, которые непременно последуют, отвечаю всем сразу! И профессиональным пропагандонам совецко- путинского агитпропа, и их жертвам - зомбированным овощебиомассам.

Я- не «жидобЭндеровец», не «либераст», не «интеграст», не «агент госдепа», я не продавался «чухне», я вовсе не «хохол», и совсем не «жыд»! Мало того, я даже не прилагательное «русский».
Я- русич.

Я потомок тех, о ком сказано в Слове о полку Игореве:

«Вы, Русичи- внуки Дажъбоговы! Не вы ли шли со славою, в крови вражьей, по свои шеломы (шлемы) золочёные…»

Я родился в Ленинграде. В наикрасивейшем городе, переименованном комунягами, в честь своего главного упыря, убившего только за 5 лет своего владычества 25 млн. русских людей.
Мои родители, дети крестьян. Подросшие после войны и бежавшие из «своих» колхозов.
Всё детство, до самой школы, я провёл в деревне. У бабушки с дедом. Родители жили в общаге. В комнатушке, на 2 семьи.

Деревня, где я начал познавать мир- в Новгородской области. В двух верстах от ЖД, Москва- Ленинград.
Магазина в ней не было. В других деревнях, и за 10 и за 20 км., магазинов тоже не было. Хлеб, крупу, сахар и соль таскали на себе. Со станции. Ещё в том сельпо продавались «подушечки» и другие конфеты, в фантиках, керосинки, дешёвенький ситец, спички, всякие скобяные товары. Если что было нужно- ездили на коптящем поезде в Ленинград. За 180 км.
Электричества в деревне не было вплоть до 1964г. Мой дед так и не увидел в своей убогой избе эектролампы. А газа никогда и не было. Впрочем уже и деревни нет. Как нет десятков тысяч других русских деревень…

Вся дедовская изба, внутри, была обклеена старыми газетами. Во много слоёв. Для утепления. Как и другие избы в деревне. У всех деревенских по углам висели иконы. Но у деда иконами были заставлены все стены. В том числе и огромными. Сплошной иконостас. Дед перетащил их на себе за 24 км. Ещё до войны. Когда комуняги взрывали церкви.
Дед вообще не пил, не курил, носил окладистую бороду и был весь изранен. Как то я нашёл на дне сундука, завёрнутые в тряпочку медали. Бабушка ругалась и сказала больше их не брать. С оглядкой, быстро убрала обратно на самое дно сундука.

Дед никогда не доставал своих наград. На мои вопросы: «Деда, ты герой? Расскажи как убивал немцев? Почему не надеваешь свои медали?»- пристально смотрел мне в глаза, говорил: «Ты ещё многого не понимаешь».
Никто в деревне не праздновал никакой «победы».

Мужики собирались у амбара и ругали колхозы. Я, ещё дошколёнок, часами стоял, развесив уши, и пытаясь осмыслить услышанное…

Особый интерес вызывала пьяная матерная ругань в адрес совецкой власти, мужика «с того края деревни». С деревянной ногой, как у пирата.

Бабушка часто плакала, глядя на мутно- жёлтую фотографию на стене. Увеличенный с паспорта портрет. Со слезами, стоящими в голубых глазах, говорила: «Ты, вылитый Стёпушка» и всхлипывая обнимала меня, прижимала к своей впалой груди. Мне было очень жалко бабушку.

Дед отворачивался и уходил. Но я успевал заметить в его таких же небесно голубых глазах слёзы.
Степушка- её погибший на войне сын. Старший брат моей мамы. Мой родной дядя.

Его, убило бревном, при взрыве снаряда. В первом же бою. На глазах друга, забритого вместе с ним из их деревни. Но могилы его не было. Не хоронили. Потом пришла подлая ксива матери его друга: «Пропал без вести».

Дед умер от старых ран. Сейчас я понимаю, что жили они в ужасающей нищете. От голодухи их спасали только несколько кур и 2 козы. Чай пили только с одним кусочком сахара. Бабушка получала пенсию 16 рублей. 8 за работу в колхозе, 8 «за Стёпу». Соседка- мать Степанова друга, за этого своего сына, и ещё за четверых сыновей, ничего не получала. По тому, как все они «пропали без вести». Все в одном месте. В «Мясном бору» у реки Волхов. Там две армии пропало. Муж вернулся без ног и без глаза, с контузией, и прожил недолго.

Лишь потом, с годами, я стал понимать, всю чудовищную абсурдность этой совецкой реальности. Жуткий кошмар стал для всех привычной обыденностью.

В Ленинграде я очень внимательно разглядывал западных бундес- немцев. Они выделялись не только не ширпотребовской одеждой. Мне было лет 15. Меня буквально распирало возмущение и злость на побеждённых нами «фрицев». За их независимость, за их внутреннее достоинство, отчеканенное на их «фашистких рожах». Победители- же, советские- русские граждане этого не имели. «Проклятые фашисты», думал я с ненавистью- мы их победили, а они совсем не похожи на побеждённых. В сравнение с этими немцами, побеждёнными выглядели и мужики в деревне, и моя бабушка, и дед, никогда не прикасавшийся к своим боевым наградам, и практически все окружающие меня люди. Только потом, много позже я наконец понял, а ведь все они действительно не победители. Все они, и я в том числе- побеждённые. Побеждённые чудовищным режимом.
Я ещё многого не понимал тогда…

Мы- совецкие русские вовсе не победители. Мы всего лишь орудие победы- пушечное мясо в руках реальных победителей, узурпировавших над нами власть. Не мы победили. Это наши лютые враги победили нами своих врагов. И в конечном итоге именно совецкие русские оказались самой проигравшей стороной! И пожалуй единственной. И по факту и в перспективе.

Победил неотёсанный грузинский чурка Сталин. Сохранив свою власть и приумножив своё могущество. Победил кровавый мясник, маньяк- серийный убийца, мародёр Жуков. Вывозящий награбленное из Германии и других стран, целыми эшелонами.

Победили Силы Абсолютного Зла. Ценой их победы стали жизни толи 29,7, толи 31 млн. граждан СССР. Даже посчитать, подонки, не соизволили. Для них наши жизни ничто.

Мы, нынче уже в перспективе, которая стала реальностью во времени. Пожинаем плоды этой «Великой Победы».
Сегодня мы наблюдаем, как необольшевики, беспрестанно продолжая начатый Лениным геноцид, сокращают поголовье русских на 1-2 млн. в год. Окончательно решая «русский вопрос», замещением нас и других коренных народов, китайцами, азиатами, кавказцами, африканцами. Создавая новую Империю- Еврозийский православный халифат. Террористический «русский мир», в котором не будет самих русских.

Потомственный чекист Путин, а любой чекист есть палач русского народа по определению, призвал нас, русских, убивать «жидобендеровцев». Спасать русских «на Украине»!

От кого спасать? За более чем 20 лет, ни один русский не был убит в Украине на почве национальной ненависти.
Зато в самой Росиянии, любой залётный кавказо-азиато-африканский искатель приключений, может БЕЗНАКАЗАННО убивать, грабить, насиловать, бить, унижать русских! Только за то, что ты- русский. На почве национальной, расовой ненависти. А если подонки тебя не убьют, то Росиянский суд тебя ещё и упрячет в тюрьму: все русские способные оказать сопротивление, должны быть ликвидированы. Физически уничтожены, или раздавлены морально.
Росияния (Россия уничтожена ещё в 1917), самое русофобское, русоненавистническое государство в Мире!
Согласно Основному Закону РФ- русских, в этом государстве, не существует ни по факту, ни юридически.
Враг русских №1 Путин, прямо заявляет: «Россия не для русских!».

Столица РФ давно превращена в Москвабад.

Вот реальные плоды «Великой победы»!

«Победы» русских совецких, над русскими русичами, которые воевали по другую линию фронта. Против Совдепа, против чудовищного большевицкого ига, против власти комуняг, против геноцида русского народа! Против тирании! За свободу!

Мы, русские, в прошлом веке дважды потеряли свой шанс. Сперва в 1917, когда не переловили, не перестреляли, и не перевешали всю большевисткую банду, вместе с их кровавыми подельниками.

Потом в 1941-45, когда нужно было обернуть оружие против всё той же большевицкой банды. А с грузинской чуркой покончить, как муслимы с Кадаффи.

Мы оба раза упустили свой шанс. И в обоих случаях расплатились за это миллионами своих жизней и нескончаемыми реками крови. Океаном страданий…

Само провидение дало нам третий шанс! Пожалуй это последний наш шанс спасения своего народа. Другого уже не будет. А если вернее, то уже не кем будет реализовать. На бескрайних просторах Евроазиацкого халифата, просто не останется никаких русских. Ни русских пассионариев, ни русских пролетариев, ни русского быдла, ни русской интеллигенции, ни русских совецких, ни русских путиноидов, ни русских русичей, ни русских евреев, ни русских немцев, ни русских православных, ни русских родноверов…

Путин завершает окончательную фазу геноцида русского народа!

И вместо борьбы за собственную жизнь, за свободу, за свою землю, опять война под знамёнами русофобской власти! Только теперь не за «Нашу совецкую родину», а за Путинский «русский мир».
За насильственное присоединение территории Украины, к Путинскому русофобскому концлагерю, с аббревиатурой «РФ», вместо «Гулаг».

И снова, русские совецкие, равно русские путиноиды, убивают не тех кого надо! Убивают «жидобЕндеровцев» - то бишь, украинцев (по сути русов, ибо Русь была Киевская). Убивают и украинских русичей, и русских русичей, которые восстав против чекисткой хунты необольшевиков, продолжают священную для нас гражданскую освободительную войну. В боевых рядах Украинских патриотов.

К величайшему сожалению, большая часть руководителей русских националистических организаций, в прямом смысле, продалась ФСБ. Поставила своих приверженцев, под знамёна сортирной крысы. Им прощения нет!
К рядовым- же националистам не раз обращались, не предавшие идею русского национального освобождения, как с воли, так и соратники томящиеся в Путинских казематах.

Повторятся не буду. Скажу лишь, как бывший правый военнопленный: встав под Путинские знамёна, вы навеки покрыли себя позором. Который вы сможете смыть только кровью.

Путин, враг русских №1. Он уничтожит всех вас! И нас. Всех русских. У вас пока ещё есть выбор: либо позорно здохнуть предателем, либо продолжить брошенную вами борьбу против чекистко- олигархической хунты.
Обернуть агрессию Путина против Украины- его могилой!

В Эстонии, в 20 км. от Нарвы, на горе Синимяэ, в начале 90-х, совместными стараниями эстонских, немецких, голландских, датских, и ветеранов Waffen SS других стран, установлен памятник Европейским добровольцам, сражавшимся против Сталина. За свободу Европы.

Как известно, 10 дивизий Waffen SS из сорока, были чисто славянскими. Но и в других тридцати присутствовал большой процент русов. В 1943 г. каждый пятый, воевавший на восточном фронте против Совдепии, был русским. Для нас эта война была продолжением национально освободительной гражданской войны. Которая длится уж скоро как сто лет, и которая закончится с гибелью последнего русича, либо уничтожением чудовищной Империи Абсолютного Зла.

В Вермахте и в Waffen SS воевали около 2,2 миллионов человек, связанных с Россией. Из них 1,4-1,5 миллиона граждан СССР и 0,8 миллиона белоэмигрантов.

Русских, в немецких воинских частях, было бы значительно больше, если бы Гитлер с Розенбергом не проводили русофобскую политику.

Торжественное «Возложение венков героям Waffen SS» происходит, в последнее воскресенье июля. В этом году 27 числа.
Однако, по каким- то непонятным причинам «День поминания» был перенесён. Причём инфа об этом отсутствовала. Я узнал об этом лишь в субботу вечером. Когда мероприятие давно прошло.

Уже темнело, когда я возложил венок НАШИМ доблестным воинам. Сражавшимся за нас. За нашу свободу, за возвращение нам нашей Родины. За уничтожение большевицкого Ленино- Сталинского режима.

К величайшему сожалению, и к стыду, во всей Эстонии не нашлось, кроме меня ни одного русича, осмелившегося бы почтить память своих национальных героев.

Есть кучки правых русских националистов. Есть даже запутавшиеся почитатели Гитлера, поклонники сортирной крысы- Путина, в одном флаконе. Есть кучка как бы «Белогвардейцев»- Северозападников. Есть Союз Арийцев. Есть горстка русских националистов, разделившаяся на поддерживающих Путина (такой бред), и противников узурпатора.

Но в Эстонии, совецко- путинский миф «дедывоевали», в среде русских и русскоязыких, ещё более неприкасаем и «священен», нежели в самой Росиянии.

Что же, я возложил венок и помянул наших оболганных, оплёванных и забытых пращуров один.
Один, но в моей душе были Вы все, мои единокровные братья, соратники, камрады, кто знает свою историю, и знает кто есть для него национальные герои! Я возложил венок за НАС всех! И особенно за тех наших героев, кто томится в путинских тюрьмах и концлагерях. За соратников, за камрадов, за узников совести, за наших военнопленных…

На следующий день, снова проехав 60 км., я опять посетил мемориал. Проверил- всё ли в порядке. НАШ венок совецкие русскоязыкие вандалы ещё не успели выкинуть.

К мемориалу подъезжали машины, приходили люди. Узнавали, что мероприятие прошло ещё вчера, с досадой и недоумением удалялись.

Молодым ребятам, оказавшимся там, я рассказал, как русичи, воевали здесь, на линии «Танненберг», в составе дивизий Waffen SS.

На венке надпись:

«Слава героям! Русичам и их боевым соратникам- лучшим сынам Европы, воевавшим против чудовищной Империи Абсолютного Зла. С благодарностью. Потомки. Спасибо за то, что Вы были!»

27.07.2014.

Автор: Юрий Михалыч

ПУБЛИКАТОР

.

Top