Воображаемые друзья и реальные союзники русского национализма

Автор: Владимир Басманов
Чего мы хотим?

1. Мы хотим спасти наш народ от вымирания, которое ему гарантировано при сохранении режима правления Владимира Путина (либо аналогичного ему жулика и ЧКиста, продолжающего его курс).

2. Мы имеем свой взгляд на оптимальное устройство Новой России, кратко изложенный в программе КНС и других идеологических документах Комитета. 3. Люди согласные с нами по основным пунктам устройства Новой России – наши соратники, люди, имеющие с нами расхождения по этим пунктам, но готовые вести борьбу за отставку Путина - наши союзники.

4. Мы можем спорить с союзниками в отдельных вопросах, но чтобы добиться общей цели мы должны действовать заодно. Если мы будем достаточно эффективны - нас ждёт Новая Вольная Россия без Путина, курс которой в том или ином направлении будет определяться в итоге свободной политической конкуренции между общественными силами, давшими отпор убийственному для русских антинародному режиму.
Любое широкое общегражданское движение строится на принципе «Если ты борешься за мои права, я тоже борюсь за твои права».

Я говорил, это много раз применительно к протестному движению и принципам выбора союзников в самой РФ. Но ровно то же самое относится к поиску наших союзников зарубежом. Наши союзники - это те, кто считает путинский режим несправедливым и преступным, те, кто готов осуществлять давление на Кремль, чтобы сократить его преступную деятельность, те, для кого неприемлема ни война, развязанная Путином в центре Европы, ни его преступления против человечества, ни вопиющие политические репрессии.

Санкции, которые на сегодняшней день действуют - направлены не против русского народа, но против правящей клики, это точечные удары, которые действительно можно усилить. Я рад, что мировое сообщество выбрало именно такую тактику.

Русские националисты должны идентифицировать себя только с интересами русского народа. Почему если украденные у русского народа деньги оказываются у Ротенберга это плохо, а если у госпожи Ле Пен или господина Хоффера – то это прекрасно? Европейские народы достаточно неплохо живут, и их миграционная политика более чем жёсткая в сравнении с РФ. Когда ХДС, выдвинувший Меркель на должность Канцлера Германии получил большинство, по Российскому ТВ говорили, что Гитлер пришёл. Да, европейским странам есть куда расти в сторону настоящих национальных государств, но желание отобрать последнее у русских, чтобы европейцем было ещё лучше, это как если бы у вас был смертельно больной ребёнок и вместо того, чтобы купить ему лекарства, вы бы покупали конфеты соседскому мальчику.

Почему в Европе миграционный кризис? Потому что военная стратегия Путина в Сирии заключается в бомбардировке мирных объектов вместе с другом Асадом, потому что Путин давал деньги левацкой Сиризе, пропустившей весь этот миграционный поток в Грецию. Европейские псевдоправые, берущие у Путина деньги, прекрасно это знают, они берут деньги у человека, готового наносить колоссальные удары по Европейской цивилизации ради собственных коммерческих интересов. Уже на протяжении многих лет РФ лоббирует в ООН резолюции, фактически легализующие репрессии по отношении к националистам. Используя СМИ и МИД, РФ откровенно травит независимые националистические движения в странах восточной Европы. Режим путина убивает один из основных культурообразующих европейских народов - русский.

Где же европейская солидарность у людей, которые поют оду Путину, ради небольшого коммерческого профита, ну или в силу собственной глупости? Я скажу. У них нет этой европейской солидарности. Это просто зарвавшиеся политиканы, которых можно купить или обмануть.
За годы политической борьбы мне не раз приходилось проявлять солидарность с теми или иными националистическими движениями европейских нардов, почти всегда получая письма благодарности. Особенно мне было приятно, когда Национальное Освобождение Польши и британские националисты провели акцию против репрессий в отношении русских националистов и запрета наших политических организацию. Тем не менее, всё далеко не так гладко, есть известные партии, в защиту которых мы выступали, и которые прервали с нами общение, получив поддержку от Кремля. Теперь скорее они пожмут руку пропутинским террористам, обагрившим свои руки в крови славян на Донбассе, чем встретятся с какой-либо оппозицией путину.

Подводя итоги вышесказанному, я ещё раз подчеркну, что наши союзники это те, кто имеет с нами общие цели, а не те, кто имеет общие цели с нашими врагами, даже если последние могут производить приятное впечатление, быть симпатичными людьми и грамотными популистами.

Когда были протесты 2011-2012 года, были некоторые националисты, которые плевались в сторону восставшего народа, в силу своей биологической трусости, и были абсолютно левые атеисты и даже анархисты, стоявшие с нами плечом к плечу, а потом сидевшие вместе в одних автозаках и СИЗО. Мы можем бесконечно спорить, спорить до хрипаты и даже до разбитых кулаков, неистовая доказывая неправоту друг друга, но это будет там, в далёком, овеянном победой общегражданского сопротивления, будущем, потому, что какой в этом смысл, если сегодня мы не сможем отстоять жизнь и свободу нашего народа.

У меня нет мира для ЧКистов, измывающихся над моей Нацией, в моём сердце нет радости за геополитические успехи путина или его друзей.
К тому же я призываю и вас.

Источник: сайт Комитета НС

Authors

*

Top