Законопроект о безнаказанности полицейских-убийц внесён на рассмотрение

"Дума у нас приняла закон о защите педофилов. Напоминаю, что это закон, согласно которому, как замечательно сформулировал Носик, если педофил кого-то изнасиловал и получил за это 10 лет, то он может потребовать вычеркнуть соответствующие сведения из интернета.

И вслед за законом о защите педофилов они хотят теперь принять закон о защите майора Евсюкова. Помните, это тот товарищ, который расстрелял людей в супермаркете, потому что у него в глазах были зеленые чертики. Тогда Евсюкова еле-еле удалось осудить, потому что, на самом деле, была предпринята большая операция по заминанию следов. Если бы он не попался, то, естественно… Просто он попался потому, что он просто свалился мешком в руки соответствующего патруля. Если бы он не попался, трудно представить себе, чтобы его установили, тем более, что милиционеры, когда всё это произошло, они первым делом приехали как раз в магазин изымать пленки, на которых было видно, что это Евсюков.

Вот, так случилось, что Евсюков попался. Но сейчас, если этот закон будет принят, то можно будет Евсюкову спокойно стрелять в людей в супермаркете, потому что… Ну, он по закону имеет право это делать. Вот, скопление людей – он стреляет.

Вот, я обращаю ваше внимание на замечательную пленку, которая, кстати, была и на нашем сайте, которая произошла на автовокзале в Сызрани. Некто Петр Татаринов ждал на лавочке автобус. Сложно понять, что происходило вначале, но судя по тому, что потом его оштрафовали на 500 рублей, видимо, ничего не происходило. Видимо, его рожа просто не понравилась проходившим ментам, они спросили у него паспорт, они порылись в его сумке, после этого они его начали бить. Дальнейшее, собственно, уже снималось, потому что он уже валялся, в общем-то, без сознания, в него прыснули баллончиком. Было видно, как просто плохо себя чувствовал человек, вокруг была толпа. Менты продолжали его бить. Какая-то особо ретивая девушка-полицейская наскочила… Ну как? Девушка, наверное, да? Вот, не знаю, можно ли это назвать «девушкой», ну, можно как-то по-другому.

Вот эта замечательная девушка начала бить его шокером. Он жутко кричал – на пленке слышно, как он кричит. Потом она ударила шокером и пенсионера, ветерана, который за него вступился. И всё это время люди кричали «Что же вы делаете? И вообще, собственно, какие претензии у вас к этому человеку?»

Это бывает с нашими полицейскими, я напомню, как, например, в Питере мальчика Никиту Леонтьева запытали в полицейском участке. Сначала сказали, что он сам умер, был наркоман. Потом придумали какую-то очень долгую уголовную историю о том, что, дескать, он украл сумочку у какой-то бомжихи, которая была, видимо, агентом этих ментов. Было ясно, что никакой сумочки, никакой бомжихи просто в помине нету, а есть просто менты, которым почему-то не понравился этот подросток. Они увлеклись, они были пьяные, они его забили.

Вот, собственно, по новому закону не нужно будет никакой сумочки придумывать, не нужно будет никакой бомжихи придумывать. Ну, вот, шел подросток, он им не понравился, они его застрелили. Вот это была толпа, а они почему-то по ней стреляли.

И мы понимаем, когда мы смотрим эту пленку о том, что происходило на вокзале в Сызрани, что после принятия этого закона эти менты помимо того, что они бьют на глазах народа человека абсолютно безнаказанно и потом этот же человек оказывается виноватым… Хотя, ему настолько нечего пришить, что они просто на ночь его суют в обезьянник и выпускают, оштрафовав на 500 рублей. То есть он не в розыске, не преступник, вообще ничего, да? Он словом, ухом себя не повел. Просто не понравился полицейским.

Вот эти представители белковой жизни – мы понимаем, что они бы при наличии такого закона в этот народ стреляли просто за то, что он возмущается, и были бы абсолютно правы, потому что это закон о том, что если ты по какой-то причине стреляешь в людей, ты абсолютно прав, если ты полицейский.

И вот я хочу просто предупредить наших замечательных депутатов, что они совершенно напрасно думают, что это закон о том, что наши полицейские будут отныне… Ну, вот, помните, допустим, во Владивостоке были достаточно большие демонстрации, когда запретили ввоз машин из Японии. И даже приходилось завозить милиционеров из других городов. И, вот, я боюсь, что наши депутаты совершенно напрасно считают, что это для таких случаев как Владивосток, что это, типа, расстреливать демонстрации.

Для этого нужно другое качество человеческого материала, не то, из которого сделана наша милиция. А поскольку она в значительной степени состоит вот из таких людей как те, которые убивали в Петербурге Никиту Леонтьева, как те, которые устроили вот это на вокзале в Сызрани, как вот все эти Евсюковы, то они принимают закон, который очень опасен для них самих и для их детей. Потому что завтра этот осмелевший от абсолютной безнаказанности мент, который понимает, что ничего с ним не сделают, ему только медаль дадут, потому что если он кого-то убьет, то он сразу будет признан не то исламским террористом, не то украинским сепаратистом.

Так вот он завтра остановит Феррари с сыном депутата за рулем, и ему что-то стукнет в голову и он выстрелит в голову этому сыну депутата. А у него чего-то перемкнет, он не будет понимать, что это Феррари и что за сына депутата придется отвечать. Хотя, не сомневаюсь, что, да, за сына депутата придется отвечать. Я, вот, просто предупреждаю наших депутатов, что с учетом человеческого материала, из которого состоит наша полиция, они напрасно думают, что они принимают закон, который позволит устроить кровавое воскресенье. Они принимают закон, который спровоцирует наших полицейских безнаказанно и без мотива избивающих граждан на вокзале в Сызрани, на вовсе удивительные поступки".

Автор: Юлия Латынина (Код Доступа)

ПУБЛИКАТОР

.

Top