Абдулкадыр Кадыров убил 2-летнуюю приёмную дочь из-за сломанной розетки

В Сергиево-Посадском районе Московской области найдены останки малолетнего ребенка, в убийстве которого подозреваются его родственники. Глава семейства уже дал признательные показания. Труп двухлетней Софьи Солодко обнаружен во вторник днем в лесу около садового товарищества "Воздвиженское". Тело было завернуто в полиэтиленовый пакет, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областного ГУ МВД.

Местонахождение трупа девочки указал ее 28-летний отчим - уроженец Дагестана Абдулкадыр Кадыров.

По версии следователей, жительница поселка Заветы Ильича (черта города Пушкино) Софья Солодко была избита приемным отцом в минувшую пятницу вечером. Причем мужчина наносил побои не только руками, но также пластиковой трубой.

Мотивом расправы стало то, что малышка якобы поломала сетевую розетку, пишет "Московский комсомолец". Избиение продолжалось около двух часов на втором этаже дачного домика. Софья кричала, но это только злило садиста.

После двухчасовой экзекуции Кадыров спустился вниз и попросил у своей 20-летней жены Марии, которая сидела за столом с перепуганным лицом, что-нибудь твердое наподобие дубинки или палки. Женщина ответила, что ничего такого у нее нет. Тогда глава семейства взял из шкафа вешалку и снова пошел на второй этаж, где продолжил "воспитывать" ребенка.

Затем родители пошли спать. Лишь наутро Мария вошла в детскую и обнаружила Софью мертвой. Как оказалось, девочка умерла от полученных в ходе избиения травм.

Родители решили избавиться от тела, вывезли его в лес и закопали. А в понедельник они обратились в полицию с заявлением о пропаже дочери.

ПУБЛИКАТОР

Другие публикации

.

Top