Илья Львов: Избыточные поступления в Северо-Кавказский регион выглядят как дань

lvov_view

Источник: Паблик Комитета Нация и Свобода

1. Вы поддерживаете идеи о необходимости отмены 282 статьи УК РФ?

282 статья УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» должна быть, безусловно, отменена! Нельзя преследовать людей за их мысли и слова. В путинской России эта статья превратилась в политическую, когда любой, не согласный с действующей властью, может быть привлечен по 282 статье за мнение, отличающееся от «центральной линии партии», либо за резкую критику властей.

2. Что вы думаете о возможности введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья?

Считаю, что России необходимо закрыть «дырявые» южные границы, через которые в страну в огромном количестве поступают наркотики, оружие и другая дрянь. А также абсолютно бесконтрольно въезжает поток нелегальных мигрантов, некоторые из которых уже совершали преступления на территории России. Кстати, контроль Россией своих южных границ – необходимое условие упрощение визового режима с цивилизованными странами Европы.

3. Нужно ли прекратить выплачивать сверхдотации из федерального бюджета Северо-Кавказским регионам?

Очевидно, что существующий перекос в финансировании регионов России необходимо исправлять. Избыточные поступления в Северо-Кавказский регион выглядят как дань. Однако нельзя здесь впадать в крайность и резко изменять бюджетные трансферты.
Прежде всего, необходимо отменить в разы отличающиеся от других регионов низкие ставки налогов и тарифов. Затем обозначить план центральной власти снижать дотации, чтобы эти регионы осознали необходимость самостоятельно зарабатывать.
У региона хорошее географическое положение, много молодого населения, но при этом в этих республиках практически нет земли в частной собственности. Вот пусть землю продают в частную собственность, тем самым привлекая инвестиции для строительства предприятий. Так же местным властям стоит задуматься, почему добыча нефти в регионе падает из года в год, и что пора уже разгонять коррупционную мафию в нефтяных компаниях и увеличивать добычу и поступления в местные бюджеты.
При этом, конечно, должна быть изменена и налоговая система центр-регионы по всей России, чтобы больше денег оставалось на местах.

4. Как вы относитесь к русским националистам?

Это слишком общий вопрос.
К адекватным и разумным русским националистам отношусь неплохо. Считаю, что в обществе существует запрос на присутствие в парламенте страны подобных политических сил, и в условиях честных выборов представители националистической партии могли бы пройти в ГосДуму.
Однако, события последних лет, к сожалению, нанесли сильнейший удар по националистическому движению в России, выведя множество организаций с политического поля страны в маргинальную сферу.
И вот как раз к неадекватным, маргинальным активистам националистической направленности (как и демократической) у меня отношение отрицательное.

Кандидат Демвыбора Илья Львов: https://volna.parnasparty.ru/candidate/214

Разделяешь идею о введении Визового режима со Средней Азией? Выступаешь за отмену 282 статьи и прекращение выплаты «дани» Кавказу? Регистрируйся на сайте праймериз до 25 мая https://volna.parnasparty.ru/ , кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов будут выдвинуты партией народной свободы на выборы в Госдуму.

И голосуй 28 и 29 мая(до 21:00) за единомышленников!
Перечень кандидатов, которых поддерживают националисты: http://komitetns.org/za-kogo-golosovat-natsionalistam-na-prajmeriz-demkoalitsii/

Authors

*

Top