Мать российского спецназовца Александрова возмущена тем, что российские власти ничего не делают для освобождения её сына

1749213_20150625202322.gif

Мать одного из задержанных на Донбассе в зоне АТО российских военнослужащих Александра Александрова впервые публично высказалась о судьбе своего сына, заявив, что он никогда не заикался об увольнении из армии, и попросила российские власти не бросать его. Об этом Зинаида Александрова рассказала в интервью журналистам агентства Reuters. "Я не знаю, что власти делают. Мне ничего не говорят", - пожаловалась женщина.

Александрова заявила, что ей до сих пор не удалось поговорить со своим сыном, а трубки брать с незнакомых номеров она боится. "Я обычно вешаю трубку, когда номер незнакомый. Что, если это СБУ звонит с угрозами? У меня ни с кем нет связи. Как я пойму, что это Саша?" - пояснила она. По мнению женщины, российские власти должны приложить больше усилий для освобождения ее сына вместе с другим задержанным Евгением Ерофеевым.

"Я просто хочу, чтобы мой сын скорее вернулся", - добавила женщина. Отец Александра Александрова, в свою очередь, отказался разговаривать с журналистами агентства. А жена задержанного россиянина не отвечает на телефонные звонки.

Украинские власти предъявили задержанным гражданам России обвинения по статье об участии в террористической деятельности. 22 мая суд в Киеве арестовал их на два месяца.

ПУБЛИКАТОР

.

Top