Правому парню, находящемуся в застенках нужна помощь

chrust

Анна Колесникова: Когда долго занимаешься каким – либо делом, постепенно замечаешь, что выгораешь и временами начинаешь относиться к происходящему с налетом некоей формальности. Однако бывают случаи, так как сказать, отрезвляющие. Случаи, которые заставляют тебя в очередной раз прочувствовать беду соратника всей душой. Для меня таким случаем стало дело Ильина Александра Юрьевича или «Хруста», как мы его все знаем.
Хруст – это простой честный парень, для которого Идея – это не громкие слова и дорогие шмотки, это человек, всей своей душой ратующий за Нее, ценящий братство и соратничество. Любой, кто его знает, может Тебе сказать, что Саша никогда не отказывал в помощи тому, кто к нему обращался, и никогда не оставлял без внимания Узников Совести. Сколько мы его знаем, Саша активно занимался поддержкой соратников в застенках, организовывал сборы, делал передачи, посещал мероприятия, где собирались люди со схожими взглядами, и там проводил работу по привлечению внимания к проблеме Узников Совести и сбору средств.

Теперь же жизнь сложилась так, что Саша в данный момент он находится в СИЗО и обвиняется по ст. 105 ч. 2. Органы активно занимаются Сашей, пытаясь навешать ему все, что только возможно, но самое страшное для нас то, что Хруст очень болен, а такое содержание практически блокирует лечение. У Саши диагностировали множественные заболевания органов пищеварительной системы, на лечение которых деньги нужны просто бешенные, это не считая адвокатов, передач и тд. Молодая жена Саши, Настенька, не справляется совсем и очень просит Тебя, брат, поддержать ее мужа!

Письма для поддержки и информация из первых уст:
143 202 Московская область, г. Можайск, пос. Дзержинского, ул. Горького, д. 40 камера 218 Ильину Александру Юрьевичу

Реквизит для помощи: 4276 3800 2095 9727 (Сбербанк)

P.S. Сердечно благодарю моего друга и брата Кирилла из г. Воронеж, взявшего на себя труд по продаже наших акционных стикеров и собравшего таким образом стартовые 3000 рублей для Хруста, а также всех, кто в этом деле поучаствовал! Благодарю, ребята!

P.S.S. Обращаю Ваше внимание на то, что сбор проводится как изъявление личной воли его организатора, продиктованной сугубо альтруистическим желанием поддержать заключенного в тюрьме. Мои действия ни к чему не призывают, ничего не пропагандируют, не являются показателем поддержки мною каких - либо мировоззрений, идеологий, религиозных течений или действий. Средства перечисляются на предоставленный семьей заключенного счет для обеспечения его лекарствами и продуктами питания, оплаты почтовых расходов или судебных тяжб, а, значит, ничего не финансируют и не поощряют.

С уважением и верой в Тебя,
Ярилина

Authors

*

Top