В Нижнем Новгороде кавказец убивший молодую девушку получил всего 2 года

Несколько дней назад в одном из судов Нижнего Новгорода был вынесен приговор кавказцу, который убил молодую девушку Маргариту Зиновьеву (на фото). Трагедия произошла 2 марта 2014 года в Нижнем Новгороде на проспекте Ленина в районе дома №64 (подробности трагедии: http://russkienn.org/nn/v-nizhnem-novgorode-pogibla-devushka-nuzhna-pomoshh).

Марго  Маргарита переходила проезжую часть по зебре, где её и сбил на своей иномарке 26-летний Рашад Джаханов. По заявлению молодого человека Маргариты (они собирались пожениться), во время расследования трагедии на свидетелей и следствие, постоянно, оказывалось давление со стороны соплеменников Джаханова. Доходило до того, что инородцы пытались представить следователям «липовых» свидетелей, для того, чтобы выгородить убийцу.

Так или иначе, но дело дошло до суда. Перед заседанием «группа поддержки» Джаханова, через своего адвоката, пыталась сунуть деньги родственникам убитой кавказцем нижегородки. Когда потерпевшая сторона отказалась принять деньги, сославшись на то, что будет дожидаться приговора суда, инородцы стали проявлять агрессию.

Но вот судья зачитывает приговор – 2 года колонии-поселения. У родственников погибшей шок. Кавказцы тоже оказались не довольны. Причём недовольство они выразили весьма оригинальным способом – пытались напасть на родственников и друзей убитой Маргариты Зиновьевой. Когда мигрантам не дали наброситься на нижегородцев, они стали выкрикивать угрозы близким убитой девушки («мы вас найдём» и т.п.). Досталось и журналистам снимавшим «судебный» процесс.

Если поведение кавказцев и не вызывает удивления, оно у них всегда одно и то же, то к приговору суда вопросы есть. По заявлению друзей погибшей, они навели справки о Джаханове и выяснили, что он постоянный участник нелегальных гонок, которые проходят прямо на улицах Нижнего Новгорода (он постоянно гонял по той дороге, где сбил Маргариту Зиновьеву). Но это, видимо, не было учтено судом.

чурка

Как видно, в путинской РФии есть правило: кавказцам и азиатам за убийство Русских людей, выносить самые «толерантные» приговоры (яркий пример, «дело Расула Мирзаева»). Исключения составляют, только дела, получившие сильный общественный резонанс – Бирюлёво, Кондопога, Арзамас.

Остается добавить, что родственники и друзья убитой Маргариты Зиновьевой будут подавать апелляцию, т.к. справедливо считают приговор слишком мягким. Остаётся им посоветовать, в случае повторного «оправдания» убийцы Джаханова, не опускать руки.

Нужен как можно больший резонанс, нужно привлекать общественность к данному факту несправедливости. Как показывает опыт, лучший способ добиться торжества правосудия — устроить Народный Сход, и всем городом, предъявить справедливые претензии тем, кто покрывает этнопреступников.

Вынесение приговора  Рашаду Джаханову: http://www.youtube.com/watch?v=XuQIyaIcOhY

Источник: Русские Нижнего Новгорода

ПУБЛИКАТОР

Другие публикации

.

Top