В РФ признали экстремисткой и запретили страницу ошибки 404 «страница не найдена»

05Jul2016_19-40-15errorius404

Это всё, что надо знать о судах в РФ

По закону теперь все интернет-площадки, обязаны удалить её со своих сайтов 404 «страница не найдена» или быть навечно заблокированными в РФ.

Когда 404 превращается в 451º
Автор: David Homak

Это должно было случиться. И вот этот день настал: Роскомнадзор по решению Белоярского городского суда Ханты-Мансийского Автономного Округа запретил нам страницу 404, она же «СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА».
Эти криворукие дебилы в белоярском суде даже не смогли правильно скопировать текст из решения чеченского суда в попытке запретить уже запрещенную статью. Ну а чего, отчетность надо улучшать, а в нашем регионе еще не запрещали! И запретили несуществующее. Тонкость в том, что любое решение любого мухосранского суда по запрету любой интернет-страницы действует по всей территории РФ, но отчетность улучшать это не мешает, и даже наоборот.

Точный URL, повторенный в письме и в приложенном RTF 4 раза как минимум. Никто не должен видеть 404 страницы Лурка. НИКТО.

А так как Роскомнадзор в последнее время требует удалять/блокировать не URL, а содержимое страниц, он может потребовать удалить и эту страницу (уже, собственно, потребовал), и миллиарды других несуществующих страниц.

Да что там миллиарды — количество несуществующих страниц Лурка стремится к бесконечности, суды и Роскомнадзор обеспечены работой до тепловой смерти вселенной. Они и так воруют друг у друга решения и запрещают уже запрещенное, но это как-то совсем феноменально.

В июне, кстати, Макушинский районный суд Курганской области запретил уже запрещенную статью «Коктейль Молотова» в очередной раз. Работают люди. Стараются.

Источник: medium.com

Authors

*

Top