Всплеск этнобандитизма в Нижегородской области

10 июля 2014 года на заседании Общественного совета при ГУ МВД России по Нижегородской области выступил с речью начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Иван Шаев (это интересно: http://russkienn.org/nn/ryba-gniyot-s-golovy). Полицейский начальник довольно много хвалился успехами своего ведомства.

Шаев.По его словам стало меньше грабежей и краж, детская преступность снизилась. Местные СМИ тут же подхватили «успехи» местного начальника и стали их усиленно пиарить. Но из уст Шаева прозвучала одна фраза, на которую никто толком не обратил внимание. Он заявил, что количество преступлений совершенных этническими группировками резко увеличилось (с 30 до 289)». Т.е. почти в 10 раз. И это только те преступления, которые были раскрыты за последние полгода. Сколько «нераскрытых» этнопреступлений история умалчивает.

Обычным нижегородцам и так всё ясно. Количество «гостей» с юга достигло просто критической отметки. Даже официальная статистика (естественно заниженная), показывает, что на Нижегородскую землю ежегодно приезжает более 100 000 мигрантов. В основном это гастарбайтеры из азиатских республик, учёт въезжающих «тожероссиян» с Кавказа вообще не ведётся. Это особенно хорошо заметно днём, на рынках и в общественном транспорте. По ночам в различных увеселительных заведениях, начиная от дешёвых кафешек и кончая дорогими ночными клубами.

ПедофилВедут  себя приезжие агрессивно, как правило, только к коренному Русскому населению. Особенной опасности подвергаются девушки. Что же касается «назначенцев» от «Е..ной России», то они наоборот потворствуют наплыву оккупантов (http://russkienn.org/russia/glava-administracii-nizhnego-novgoroda-oleg-kondrashov-predlozhil-gastarbajteram-esli-vy-xotite-ostatsya-v-nashem-gorode-zhit-dobro-pozhalovat). Местные «слуги народа» любят «пускать пыль» в глаза населению показными акциями – «миграционные патрули» и так называемые рейды на местные рынки (http://russkienn.org/nn/poteshnyj-patrul-kondrashova-ili-gastarbajtery-prodolzhayut-izmyvatsya-nad-russkimi).

Результаты этой «показухи» — несколько задержанных гастарбайтеров, которых после проверки документов в полицейском участке, как правило, отпускают. А между тем, местные СМИ, как ни стараются, но не могут «замолчать» абсолютно все преступления совершенные мигрантами. Почти еженедельно Русские несут потери в межэтнической войне. Самое резонансное преступление на нижегородчине, которое всколыхнуло не только нашу область, но и всю Россию, это конечно зверское убийство армянами арзамасца Александра Слакаева (http://russkienn.org/russia/zhitelej-arzamasa-dostala-etnoprestupnost-lyudi-vyshli-na-ulicu). Только после того как Русские вышли на улицу, местные представители партии «жуликов и воров» засуетились, но для Александра (на фото ниже) было уже поздно.

Жертва.Вывод  напрашивается сам собой: «Слуги режима», сами, работать не хотят. Поэтому они должны «уйти» (в тюрьму). Сами они не пойдут, а Коренные жители, видимо, ещё не дошли до «точки кипения». Но мы хотя бы должны требовать, и громко заявлять о своих правах. К сожалению это происходит, как правило, только, после очередного резонансного преступления. И вот только после того, как люди выходят на улицу местные «феодалы» начинают «что-то делать». Это наглядно продемонстрировали последние Народные Сходы — Арзамас, Бирюлёво (http://russkienn.org/nn/situaciya-s-kavkazcami-i-immigrantami-v-nizhnem-novgorode-sindrom-biryulyovo).

Власть боится когда «много людей собирается в одном месте», поэтому мы и должны «собираться вместе». Если вы действительно хотите, что-то изменить, то можно начать с малого. Приходите на акции, митинги, пикеты оппозиционных движений. Например, на одни из самых массовых акций Русских людей – Русский Первомай (ежегодно 1 мая) и Русский Марш (ежегодно 4 ноября), которые властители РФии боятся больше всего. Чем больше нас будет, тем быстрее мы победим и установим Русскую власть!

Ну, а пока постарайтесь позаботиться и защитить себя сами. Приобретите средства самообороны. Они вам понадобятся, в связи с новым грядущим «переселением народов». Ведь в ближайшем будущем «получить российское гражданство смогут иностранцы – «носители» русского языка, которые сами или их родственники по прямой восходящей линии постоянно проживают или проживали в России, либо на территории, относившейся к Российской империи или СССР, но в пределах госграницы РФ» (http://pravo.ru/news/view/103702/). А это миллионы выходцев из Азии и Кавказа.

Источник: Русские Нижнего Новгорода

ПУБЛИКАТОР

Другие публикации

.

Top