1 октября — день памяти жертв этнопреступности. Приходите почтить память всех погибших, и приносите цветы

mjwuxdgc5lg

По традиции, на рубеже сентября и октября, русские националисты проводят такое мероприятие, как день памяти жертв этнопреступности.

Сегодня эта тема стала меньше обсуждаться обществом в связи с тем, что эпоха стабильности закончилась и РФ вступила в стадию системного кризиса, помноженного на внешнеполитические авантюры режима, однако сама проблема никуда не исчезла и в то время, когда Путин "борется с исламизмом" в Сирии, няни-исламистки отрезают головы русским детям в Москве.А значит, традиция должна быть продолжена. Мы помним Юрия Волкова, Егора Свиридова, Анну Бешнову и многих других.

Мы знаем, что без визового режима с южными республиками экс-СССР, прекращения раздачи гражданства выходцам оттуда, против которой Комитет "Нация и Свобода" всегда выступал, и коренного пересмотра политики по отношению к Северному Кавказу, этнопреступники и дальше будут убивать, грабить и насиловать русских.

Мы понимаем, что без смены режима изменить положение невозможно, последнее наше требование к властям РФ ( http://komitetns.org/komitet-natsiya-i-svoboda-obratilsya-k-parlamentariyam-v-svyazi-s-ubijstvom-nyanej-islamistkoj-4-h-letnego-rebyonka/ ) на эту тему было проигнировано, Путин лично призывает завезти мигрантов как можно больше ( https://www.youtube.com/watch?v=cIRgSi8OfMo ), по его настоянию принят закон о раздаче гражданства всем желающим, и именно он пресекает все инициативы по вводу визового режима со странами-поставщиками мигрантов.

Комитет "Нация и Свобода" приглашает всех неравнодушных москвичей 1 октября в 15.00 на станцию метро Чистые Пруды в центр зала для возложения цветов на месте убийства Юрия Волкова. Приходите сами, приносите цветы, приглашайте друзей.

Один за всех и все за одного!

Authors

*

Top