10 декабря 2017 года в городе Самара прошёл правый форум и конференция на которой были так же члены НОРМ

В воскресенье, 10 декабря 2017 года, в Самаре состоялась Вторая Правая конференция, в ходе которой выступил с лекцией специальный гость мероприятия - историк, кандидат наук, доцент кафедры философии ПГУТИ Игорь Владимирович Нефедов.

В его лекции "Почему СССР и РФ - это не Россия" был затронут широкий спектр актуальных проблем и заблуждений, которые, к сожалению, распространены не только в народных массах, но и среди активистов оппозиционных организаций РФ.

В лекции были освещены следующие аспекты:
1. Российская Империя накануне катастрофы 1917 года
2. Преступления большевизма и особенности советской власти
3. Последствия революции 1917 года для народов России
4. Трансформация советского режима и становление неосоветизма
5. Иллюзии 1991 года и смена декораций

Своим выступлением Игорь Владимирович дал ясный ответ тем оппозиционерам, которые отрицают неосоветскую сущность преступного режима Путина, пытаясь его выставить продолжением дореволюционной России, к которой он не имеет никакого отношения.

После завершения лекции завязалась оживленная дискуссия, посвященная реалиям современной политики как на федеральном, так и на региональном уровне.

Когда дискуссия стихла, то трибуну занял Андрей Першин, тезисно изложивший проблемы современных правых течений в РФ и странах Запада: ограничения свободы слова, вмешательство государства в экономику, мультикультурализм и диктат политкорректности. Он отметил сходство неосоветского режима РФ и неомарксистских режимов ЕС и предложил механизмы формирования единого правого фронта в мировой политике.

Завершая конференцию, выступил Владимир Авдонин, который подвел итоги правой борьбы в Самаре за 2017 год, поблагодарил всех присутствующих за активное участие и поздравил с приближающимися новогодними праздниками.

Подобный формат мероприятий - лекции, конференции и форумы - вызывают интерес у широкой аудитории, являясь фактической альтернативой "Школам Гражданских Лидеров", которые псевдолиберальные силы организовывали на деньги путинского прихвостня Кудрина. Эти мероприятия позволяют не только развивать правую идеологию, но и ковать стальные ряды политических борцов, способных выполнять любые задачи.

В 2018 году нас ждут новые циклы лекций и конференций, на которых мы рады будем видеть всех наших единомышленников.

До новых встреч!

Источник: Национальная Организация Русской Молодёжи.Самара со ссылкой на https://lustracianeisbejna.blogspot.com/2017/12/blog-post.html

ПУБЛИКАТОР

.

Top