26 марта пресс-конференция защиты Белова. Просьба переслать информацию знакомым журналистам!

Рассмотрение ходатайства следствия о домашнем аресте бывшего лидера ДПНИ Александра Поткина (Белова)

26 марта (четверг) в 13:00 в пресс-центре ИА «Росбалт» (Скатертный пер.4/2, стр.1) состоится пресс-конференция на тему: «Новые подробности дела против Александра Белова (Поткина)».

Александр Белов был задержан 15 октября. Срок содержания под стражей Белову продлен до 31 мая. В данный момент его поместили в стационар Института им. Сербского, где фактически созданы пыточные условия содержания.

По мнению адвокатов, преследование Александра Белова (Поткина) обусловлено политическими мотивами; кроме того, в отношении него по непонятным причинам не действуют законы, защищающие права и свободу личности, он содержится в условиях, противоречащих требованиям федеральных законов «О государственной судебной экспертной деятельности в Российской Федерации» (№73-ФЗ), «О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений» (№103-ФЗ), а также Уголовно-процессуального кодекса РФ.

О новых подробностях уголовного дела расскажут участники пресс-конференции.

В пресс-конференции принимают участие адвокаты Александра Белова (Поткина) Сергей Бадамшин, Иван Миронов, Игорь Поповский.

Аккредитация СМИ:
(495)690-16-38, (926)244-63-95
volina@msk.rosbalt.ru

ПУБЛИКАТОР

.

Top