8 июня 2017 года в 18:00 в Самаре в сквере Маяковского состоится согласованный пикет , посвященный 99-летию дня освобождения Самары от советско-большевистской оккупации

Владимир Авдонин : Проведение этой акции изначально планировалось по адресу ул. Красноармейская 133, на первоначально запланированном месте предполагаемого памятника солдатам чехословацкого корпуса. Однако, городская администрация акцию не согласовала по абсурдным и явно незаконным причинам. Отказ был мотивирован тем, что ее проведение в этом месте с заявленными целями может привести к провокациям и конфликтам с иными гражданами и предложила нам перенести ее проведение в сквер имени Маяковского. Ради того, чтобы акция состоялась согласованно, мы вынуждены были согласиться на это предложение.

Этот пикет, помимо очевидной цели - празднования великой победы в истории не только Самары, но и всего антикоммунистического сопротивления, ставит перед собой следующие задачи:

Во-первых, мы хотим показать, что помимо советско-коммунистической власти в лице Меркушкина и его "команды созидания" и советско-коммунистической оппозиции в лице Матвеева и КПРФ в Самаре есть пусть и не слишком многочисленная, но все же живая и действующая правая оппозиция, непримиримая к любым проявления советизма и коммунизма.

Во-вторых, в ходе пикета запланированы выступления, посвященные истории гражданской войны в Поволжье, роли чехословацкого корпуса и белого движения.

В-третьих, пикет направлен на то, чтобы призвать городскую администрацию ускорить установление памятника чехословацким солдатам, освободившим Самару от советской оккупации и оказать информационное противодействие попыткам коммунистов помешать этому.

В-четвертых, именно на этой акции впервые в истории Самары будут подняты флаг со спайкой - символом непримиримой борьбы против большевизма, советизма и чекизма.

Также, в ходе проведения данного мероприятия мы будем информировать граждан о проведении шествия и митинга 12 июня по согласованному с городской администрацией маршруту и призывать их присоединиться к правой колонне этого шествия.

Я призываю всех самарских правых оппозиционеров, всех людей антикоммунистических взглядов, представителей Команды Навального, Новой Оппозиции и прочих организаций присоединиться к акции. Я гарантирую вам всем право на использование любой вашей атрибутики и символики (не запрещенной законом) в ходе проведения мероприятия, а также возможность выступить на нем.

До встречи на акции под знаменами со спайками!
СЛАВА ГЕРОЯМ И СЛАВА ПОБЕДЕ!
Андрей Першин - организатор мероприятия
Владимир Авдонин - идейный вдохновитель и организатор материально-технического обеспечения мероприятия.

Authors

*

Top