Акция КНС 20 апреля: Свободу Узникам Совести!

20 апреля соратники Комитета «Нация и Свобода» (КНС) провели серию одиночных пикетов в поддержку узников совести и политических заключённых. Акция прошла прямо в центре Москвы, на Тверском Бульваре.Националисты и национал-идеалисты из КНС выступают за освобождение всех политических заключённых, которых с каждым годом становится всё больше и больше, но однажды стены тюрем рухнут, и мы увидим Новую и Свободную Россию.

Кроме того, мы хотели подержать всех узников совести, находящихся в неволе. Особое внимание участников акции было обращено на дело Александра Белова (Поткина), которого бросили в застенки на 3,5 года за критику Рамзана Кадырова, а также на дело Дмитрия Дёмушкина, которому предстоит приговор 25 апреля за публикацию фотографии баннера с надписью «России – ру***ую власть». Выразить особую поддержку ребятам, задержанным за участие в антикоррупционных протестах 26 марта (сопротивление во время незаконных задержаний), среди которых есть и националисты.

И конечно же напомнить о вопиющем деле Сергея Мохнаткина. В 2010 году он был осуждён за то, что пытался защитить на акции протеста пожилую женщину от сотрудника ОМОНа, благодаря общественному резонансу тогда удалось добиться помилования. Сергей продолжил борьбу, и в 2014 году был приговорён к 4-м годам тюрьмы, снова за сопротивление при незаконном задержании. В марте 2016-го он получил перелом позвоночника в итоге избиения сотрудниками колонии, которые в настоящее время пытаются обвинить его в нападении (по этому делу в 2017 году он получил ещё 2 года).

В РФ общество заражено страхом, и часто люди не хотят слышать о политических заключённых, но мы должны быть выше этого, мы должны помнить о наших соратниках и союзниках, томящихся в застенках, мы должны делать всё, чтобы их имена не были забыты, и главное - продолжать политическую борьбу ради освобождения узников, ради Новой Свободной России!

Свободу Белову! Свободу Дёмушкину! Свободу Мохнаткину! Свободу Колегову! Свободу Стенину! Свободу всем политзаключённым и узникам совести!

Присоединяйтесь к Комитету «Нация и Свобода»: komitetns.org/prisoedinit-sya/

Источник: сайт Комитета НС

Authors

*

Top