Астраханские националисты провели акцию против политических репрессий

214366_900

"Конец 2015 года ознаменовался громкими делами в отношении активистов оппозиции и националистов. И если про оппозицию пишут все СМИ, то про националистов стыдливо умалчивают или дают очень короткую информацию. А между тем уже сидят, ждут судов и обвинений почти все лидеры русского национализма.

По всей России запрещена любая деятельность организаций русских (не путинских) националистов. Митинги, пикеты, шествия и автопробеги не согласовываются под любыми предлогами. Запрещена крупнейшая организация Объединение Русские. Возбужденно уголовное дело против Дёмушкина, сидят Белов, Колегов, Гарина и многие другие. И везде 282
В Астрахани против организатора Русского марша 2013 года и создателя, официально не зарегистрированного, движения Русские Астрахани возбуждено уголовное дело по 280 статье ч.2. Прокуратура утвердила заключительное обвинение ФСБ.

216398_900
Где бы не поднимались вопросы о русских тут же появляются центр Э, ФСБ, СК и Прокуратура. Тут же штампуются дела по экстремистским статьям, пропаганде нацизма и национальной розни.

Если посмотреть официальные заявления, то начальство МВД признаёт, что преступность выросла с количеством мигрантов, а ФСКН говорит, что наркотики в Россию везут исключительно мигранты из Средней Азии. Но разве русские националисты не подымали эти вопросы на своих митингах, разве не требовали ввести визовый режим, разве не проводили рейды по выявлению наркоторговцев, педофилов и нелегальных мигрантов, большинство из которых и у себя на родине преступники. Но зачем властям борьба народа с преступностью? Власть сама состоит из таких как Цапки и Чайки. Что она из себя представляет, мы все видим на примерах наших товарищей, находящихся в тюрьмах.

Как она справляется, мы все видим на примерах наших товарищей, находящихся в тюрьмах. По примерам Дадина и Ионова мы видим, что могут посадить даже за одиночные пикеты. А могут придумать и дела, когда вам было по 12-14 лет, а скоро и за косые взгляды будут сажать ...или убивать, как Колесникова или Долматова.

216712_900

Не все могут покинуть Россию, а многие и не хотят, так как считают, что они должны быть здесь и сейчас.

Сегодня, в канун Нового 2016 года, мы с товарищами решили отдать должное Владу Колесникову, затравленному родственниками и россиянами, Александру Долматову, не захотевшему возвращаться в страну, где обещали его убить. Так же мы потребовали освободить Ильдара Дадина. Своим пикетом мы хоти сказать репрессивной машине, что не все россияне готовы жить в добровольной тюрьме.

Свободу Белову, Колегову, Гариной!"

Источник: ingvar-stefan.livejournal.com/188383.html

ПУБЛИКАТОР

.

Top