БОЙКОТ ВЫБОРОВ ПУТИНА. ЧТО МЫ ПЛАНИРУЕМ ДЕЛАТЬ?

Мы считаем, что выборы в РФ нелегитимны, мы убеждены, что участие Путина в выборах нарушает действующую Конституцию Российской Федерации. Путин выдвигается уже на 5-й срок, поскольку мы не можем считать Дмитрия Медведева суверенным президентом, во время формального правления которого, реальные рычаги власти по-прежнему оставались в руках у Путина.

Фактически власть в РФ узурпирована бандой ЧКистов, правление которых ведёт как к полному уничтожению правового общества, так и к массовому вымиранию русского народа. Мы не верим в то, что власть в РФ может смениться в результате выборов, так как в РФ нет настоящих выборов.
Однако, мы понимаем, как важны выборы для вовлечения большего числа граждан в протесты, для популяризации идей сил национального сопротивления, поэтому нам жаль, что оппозиция не смогла выдвинуть своего кандидата, регистрация которого, благодаря небывалому усилению протестных настроений, была высоко вероятной.

Что произошло во многом из-за ошибочной позиции Алексея Навального, которая заключается в отказе от использования человеческого ресурса Партии Прогресса для регистрации в качестве номинального кандидата в президенты кого-либо из своих ближайших соратников, родственников, либо просто кого-либо из уважаемых представителей российской оппозиции, а также в заведомо негативном настрое по отношению к любым другим потенциальным кандидатам антисистемным сил.

Мы убеждены, что аналогичная ошибка Алексея Навального в 2016 году привела к тому, что объединённая оппозиция набрала на парламентских выборах в разы меньше, чем она бы могла набрать, а также к тому, что протесты после выборов не состоялись, поскольку оппозиция на какое-то время совершенно утратила веру в свои силы, что неизбежно сказалось на мобилизационном потенциале.

Мы искренне надеемся, что Алексей Навальный всё же сможет сделать правильные выводы, и осознать, что политическое сопротивление в РФ может быть эффективно только в случае наступления широкой и скоординированной коалицией. Тем более, аналогичные ошибки в своё время допускало Белое Движение, начавшееся ровно 100 лет назад. Мы все помним, что излишне самоуверенные действия Деникина, желавшего лишний раз обозначить свои лидерские позиции отказом от соединения с другими частями и самостоятельным наступлением на занятую большевиками Москву, привели к планомерному разгрому Белой Армии.

Тем не менее, в сложившихся обстоятельствах, которые таковы, какие они есть, мы видим единственный выход для себя в усилении ранее объявленного политического и экономического бойкота Путина, «Единой России», и связанных с ними коммерческих, информационных и административных структур.

Мы должны создать атмосферу максимального общественного осуждения по отношению к тем, кто голосует за Путина, тем, кто принуждает граждан голосовать за Путина, тем, кто фальсифицирует выборы в пользу Путина.

Мы должны убедить как можно больше людей отказаться сотрудничать с этим режимом.

Мы должны разоблачать фальсификации и случаи административного давления на граждан с целью получения их голосов, случаи запугивания и подкупа избирателей.

Мы должны столь активно распространять правдивую информацию о выборах, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в их нелегитимности.

Мы должны до основания разрушить миф о Путине, как о президенте, поддерживаемым большинством.

Мы не собираемся касаться личностей других кандидатов, идущих на выборы, и надеемся, что им удастся привлечь большое число ответственных наблюдателей, честно изобличающих жульничество путинцев.

Нам известны случаи, как фальсификации итогов голосования, когда у оппозиции были отняты голоса и переданы провластным кандидатам, так и случаи фальсификации самой явки. Также нам известны случаи фальсификации голосов при электронном подсчёте, когда КОИБы выдавали математически невозможные графики, фактически изобличающие кражу голосов у кандидатов, не связанных с Кремлём.

Поэтому нам совершенно не интересны цифры, которые Кремль нарисует сам себе 18 марта.

Для нас главное - убедить как можно больше людей в том, чтобы они не участвовали в этом лживом фарсе, в том, что Новая Будущая Россия стоит того, чтобы за неё бороться!

Мы хотим, чтобы весь мир узнал, что Путин - не является национальным лидером, он не является законноизбранным президентом, а в Российской Федерации установлена антинародная диктатура силовиков, которую ожидает неминуемый крах.

Мы желаем, чтобы как можно больше людей присоединились к политической борьбе за свободу своей страны, и за будущее для своего народа!

Один за всех! Все за одного! Да здравствует тотальный бойкот Путину и его подельникам!

Комитет "Нация и Свобода"
14 января 2018 года

Источник: Комитет "Нация и Свобода"

ПУБЛИКАТОР

.

Top