Депутат Госдумы Дмитрий Гудков заявил о своей готовности работать с националистами

IVFShRFamxc

Вчера прошла встреча оппозиции с депутатом Государственной думы Дмитрием Гудковым.

На встречу собралось порядка 300 человек, в ходе которой Дмитрий рассказал о своей деятельности на посту депутата Госдумы и ответил на ряд интересующих вопросов.
r37DsdBG4Lg
Речь пошла в первую очередь о выборах. Ни для кого не секрет, что осенью ряд оппозиционных политиков попытают в очередной раз счастье в борьбе за депутатские мандата различной величины.

Не остается в стороне и сам Гудков-младший, который пойдет на выборы от одного из округов столицы, предположительно Тушинского.
JONZb3zVjTw
Также по предварительной договоренности начальником предвыборного штаба станет муниципальный депутат Максим Кац, известный своим экстровагантным поведением.

Впрочем, помимо суеты выборов обсуждались и другие вопросы. Так по инициативе гостей встречи была поднята тема совместных действий либералов и националистов.
m-Nl8dJs9ZM
Отвечая на данный вопрос, Дмитрий выразил готовность работать с националистами, при этом отметив свое хорошее отношение к Данилу Константинову и ряду других европейских националистов.

После завершения официальной части прошла фотосессия, а дальше в более неформальной обстановке Дмитрий пообщался с нами и ответил на вопросы, выразив надежду на дальнейшую совместную работу на предвыборном фронте.

Специальный корреспондент НСН-РС и общественно-политический деятель Денис Романов-Русский.

ПУБЛИКАТОР

.

Top