Фронт «память» вошёл в оргкомитет по подготовке Русского Марша в Москве

Русский Фронт Освобождения "Память" рассмотрел призыв московской Лиги Комитета "Нация и Свобода" от 4.09.2017 с просьбой публичного ответа ( https://vk.com/wall-17736722_16706 ).

Нами принято решение дать согласие на вхождение в формируемый московской региональный Организационный Комитет Русского Марша на равноправных условиях с правилами 1 организация = 1 голос, чтобы вместе приступить к подготовке Русского Марша в Москве. Мы входили в ОргКомитет самого 1 Русского Марша в 2005 году и многих последующих, и будем участвовать и сегодня. Мы убеждены, что в условиях тотальных репрессий и давления антирусского режима, все русские националисты должны стараться объединить усилия при проведении крупнейшей акции, очень важной для русского национального самосознания. Мы считаем недопустимыми любые раскольнические действия, направленные на конфронтацию и разделение русских национальных сил во время подготовки Русского Марша, и требуем от всех национальных сил города воздержаться от таковых, и соединиться вместе в одном региональном ОргКомитете Марша на равноправных началах для эффективной его подготовки и проведения.

РФО "Память", старейшая организация русских националистов и национал-монархистов, действующая на территории РФ, призывает последовать нашему примеру все другие националистические формации, действующие в московском регионе, а нашим сторонникам предлагаем помогать в подготовке Русского Марша.

Московский очаг РФО "Память"
6 сентября 2017 года

Authors

*

Top