Комитет «Нация и Свобода» активно участвует в предвыборной кампании национал-демократа Сергея Ерохова

p5

Сергей Ерохов – это соратник Демократического Выбора, самой значимой организации классических национал-демократов на сегодняшний день, и естественно, что Комитет «Нация и Свобода», как организация оппозиционных националистов был обязан оказать ему поддержку на выборах.

p222

Наши соратники систематически ведут уличную агитацию, призывая москвичей сделать правильный выбор.

Сергей Ерохов выступает за введение визового режима со странами Азии и Закавказья, отмену 282, прекращение выплаты дани Кавказу.

Все аргументы в поддержку визового режима изложены в газете, распространяемой сторонниками Ерохова в 203 Орехово-Борисовском округе, в котором избирается наш единомышленник.

p111jpg

Если вы живёте в Орехово-Борисовском избирательном округе обязательно голосуйте за Сергея Ерохова, и в любом случае призывайте к этому своих знакомых, живущих там.

p4

Напомним, что Комитет "Нация и Свобода" ведёт систематическую агитацию, призывающую граждан поддерживать идейно близких к нам кандидатов по одномандатным округам, а также голосовать за федеральный список Партии Народной Свободы (Парнас), выступающей за импичмент Путину.

Присоединяйтесь к Комитету «Нация и Свобода». Вместе мы можем больше: http://komitetns.org/prisoedinit-sya/

Один за всех, все за одного!

Источник: сайт Комитета "Нация и Свобода"

Authors

*

Top