Конкурс красоты российской Премьер-Лиги зашёл в тупик толерантности

KTJTKQv-Z4k19 июля, на сайте missrfpl_org, завершился официальный конкурс красоты «Мисс Российская Футбольная Премьер-Лига», в котором принимали участие болельщицы футбольных команд.

Победительницей конкурса красоты стала, …барабанная дробь, фанатка «Анжи» Юлдуз Джуманыкова! Да, как это ни странно, но в нашей стране именно болельщица «Анжи» оказалась красивей 14 русских претенденток на это звание. Впрочем, мы вовсе не ставим под сомнение искренность и неподкупность организаторов конкурса из РФПЛ, ведь всем известна неотразимая внешность южных красавиц – эти густые брови, выдающийся нос и тёмные кудри просто не могли оставить их равнодушными.

Однако это ещё не всё, второстепенный приз в категории «Мисс Обаяние» был отдан болельщице ЦСКА Ольге Кузьковой, которая, к великому ужасу толерантной общественности, оказалась девушкой правых взглядов (и, к слову, подписчицой vk.com/whiterexduhvoina). С возмущением, достойным лучшего применения, обсуждают взбудораженные СМИ фотографии с личной страницы Ольги, подписанные, в духе, «зигульки от кисульки» и сопровождённые нетолерантными шутками.

IXByDhYLOss

Как и стоило ожидать, интернет-борцы за многонациональность уже требуют отнять у Ольги титул, а саму «экстремистску» принудить к толерантному покаянию. Факт того, что подавляющее большинство футбольных болельщиков в РФ придерживается правых взглядов, видимо, стал для них открытием.

Вот так, дорогие друзья, не хотите «зигульки от кисульки», будет вам всем Юлдуз Джуманыкова!

P.S. Саму Ольгу мы приглашаем зайти в наш московский шоу-рум White Rex по адресу ул. Дубининская, дом 80 и принять от нас, в знак поддержки, подарок.

P.P.S.Все желающие подискутировать с толерастами могут сделать это на сайте спортс.ру, с которого и началась травля - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/buzzing/806917.html

UPD! Спустя день, титул у Ольги всё же отобрали, для конкурса красоты РФПЛ она оказалась слишком русской. История обрела продолжение - https://vk.com/wall-30958744_12709

Источнки: WHITE REX

ПУБЛИКАТОР

.

Top