Лидера Комитета «Нация и Свобода» Москвы судят по 282 ст. Прения сторон — 26 сентября

ow9qrqwlt5m

22 сентября в Гагаринском суде Москвы продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении одного из руководителей московской Лиги Комитета "Нация и Свобода" (КНС) националиста Владимира Ратникова, обвиняемого по политической 282 статье.

x_1ck3ba-ew

Ратникова обвиняют в репосте в "ВКонтакте" видеоклипа, в котором исполняются "запрещенные песни" группы "Коловрат" и "Банда Москвы", а также в публикации песен "Качай железо", "Честь и кровь" и других. Примечательно, что своё «ужасное преступление» Владимир «совершил» 5 лет назад, но ни судью, ни прокурора не смущает истечение сроков давности по 282 статье. Следующее слушание этого постыдного судилища состоится 26 сентября, в понедельник, в 15.00 (Гагаринский районный суд, 401 зал, судья Зельдина О.В) . В прошедшем суде, со стороны обвинения выступал свидетель, который якобы и нашел в аудиозаписях Владимира запрещенные песни. Стоит отметить, что его показания не вызвали абсолютно никакого доверия, однако все вопросы адвокатов Владимира Ратникова, которые могли разоблачить лжесвидетеля, судья снимала с рассмотрения, так как считала их не относящимися к уголовному делу. Сам по себе этот факт говорит о том, что все дело «сшито белыми нитками». Также, во время судебного процесса в зале находилось два сотрудника ЦПЭ МВД РФ, что явно говорит о политическом мотиве преследования Ратникова.

9oi8lohp6sm

Ранее Владимир привлекался к административной ответственности за исполнение известной антипутинской песни на Русском Марше 2014, где он был одним из ведущих колонны, выступавшей против войны с Украиной.

819whrl5jlg

Примечательно, что журналисты вновь проигнорировали судебное заседание в отношении регионального лидера одной из самых активных правых оппозиционных организаций.

Поддержать Владимира пришло большое количество соратников, ибо русские своих в беде не бросают!

Соратники Комитета «Нация и Свобода» гордятся своим региональным руководителем, проявившим не дюжую мужественность и твёрдость в борьбе за будущее русского народа.

Не верь! Не бойся! Не сдавайся!

Источник: Комитет "Нация и Свобода"

Authors

*

Top