Московский отдел РОНА проведет митинг в поддержку гражданского активиста Сергея Лошкарева

l_31948912Со все большей силой в нашей стране продолжает раскачиваться механизм политических репрессий в отношении неугодных чекистской хунте представителей независимых организаций и гражданских активистов.

Сергей Лошкарев – гражданский активист из Новочеркасска, принимавший активное участие в борьбе с несправедливостью и беззаконием, один из представителей общественности, выступающей против застройки крупнейшей зеленой зоны Новочеркасска – рощи «Красная Весна».

Сергей Лошкарев, известен в сети под псевдонимами Сергей Ажинов и Сергей Белогвардеец, теперь он попал в беду. 5 июня его задержали по стандартной, «активистской» статье, за сопротивление законным требованиям сотрудника полиции (КоАП, 19.3). При задержании Сергею подбросили пистолет и на следующий день возбудили уголовное дело. Сейчас его незаконно удерживают в застенках следственного изолятора, продлив ему срок содержания под стражей до 6 сентября.

Московский отдел нашего Альянса в это воскресенье 8 февраля проведет митинг в поддержку гражданского активиста Сергея Лошкарева.

Для участия в мероприятии просим Вас отправлять заявки на e-mail: center.rona@gmail.com, а также через специальный опрос в социальной сети «Вконтакте», размещенный на vk.com/ronainform .

Отбоя не было, борьба продолжается! Рассвет грядет!

Пресс-служба МО РОНА, 05.02.15г.

http://stmvl.livejournal.com/1248407.html

Источник: Русский Объединённый Национальный Альянс (РОНА)

ПУБЛИКАТОР

.

Top