На «Русский Марш» в Сыктывкаре приедет вся Республика Коми

Russkij-marsh-respublika-1024x964Почти все города и районы Республики Коми пришлют своих представителей на РУССКИЙ МАРШ который пройдет 4 ноября в Мичуринском парке Сыктывкара. По общему решению, националисты соберут свои силы в одном месте — в столице Республики. Об участии в патриотической шествии объявили Воркута, Ухта, Печора и Сосногорск. Также приедут соратники из сел и деревень Удорского, Троицко-Печорского, Корткеросского, Сыктывдинского и Усть-Куломского районов. Так же решается вопрос о приезде соратников из Усинска и Инты.

Напомним, Администрация столицы Республики Коми согласовала проведение в городе «Русского марша». РМ пройдет в виде митинга, под который будет отдан парк имени Мичурина (перекресток улиц Димитрова и Октябрьского проспекта). Начало мероприятия назначено на 14:00, организаторами акции выступило национал-патриотическое движение «Рубеж Севера», в лице ее руководителя Алексея Колегова.

Приглашаем все патриотические группы принять участие в праздновании «Дня Народного Единства».
По всем вопросам просьба обращаться к организаторам по тел 8-909-122-44-41

РМ в Сыктывкаре проводится с 2006 года, и всегда создавал нервозную обстановку во властных структурах и милиции/полиции, поэтому «Русский марш» либо запрещали, либо отправляли организаторов проводить его на «капустные поля». Тем не менее, в этот главный для националистов день, незаконные митинги и шествия проводилось всегда, заканчивались они в основном арестами соратников.

Националисты уже определились с дресс-кодом на «Русском марше«, это черная одежда (если не будет снега), или снежный камуфляж, если улицы родного города заметет белым покрывалом.

Приходи на «Русский марш»!!!

Группа ВКонтакте http://vk.com/rm_syk

Источник: Рубеж Севера

Authors

*

Top