Националисты Санкт-Петербурге вышли требовать осудить мигранта, изнасиловавшего русского ребёнка

jWLDcFTV-650

Представители националистических организаций Петербурга на Комсомольской площади провели народный сход. Собравшие вышли отстаивать права 3-летнего мальчика изнасилованного мигрантом. Малыш был госпитализирован в Педиатрический университет 16 ноября.

Пришедшие на площадь держали в руках имперские флаги, а также плакат с лозунгом "Иммиграция — преступление власти".

Перед собравшимися взяла слово Дина Гарина, которая в этом году возглавила "Русский марш" по Невскому проспекту в День народного единства.

RC7fpHjJ-650

Собравшиеся остались недовольными, что к ним на сход не явились "чиновники, депутаты, представители следственного комитета, которые обязаны отвечать за происходящие в городе и районе преступления". Гарина попыталась обратиться к обеспечивающим порядок на мероприятии полицейским. Она хотела, чтобы они со ступенек памятника Героическому комсомолу рассказали о своем отношении к произошедшему. Полицейские заявили, что по этому вопросу необходимо обратиться в пресс-службу.

Ранее сообщалось, что вечером 16 ноября в больницу с Дачного проспекта был доставлен трехлетний ребенок. Скорую вызвала бабушка малыша. Ребенка изнасиловал некий уроженец Грузии, который проживал с матерью ребенка.

Authors

*

Top