Николаевские националисты требуют раздать гражданам оружие для защиты от Путинских сепаратистов

Глава Николаевской областной организации ВО «Свобода» Демид Губский обратился к председателю Николаевской областной Государственной администрации Вадиму Мерикову с предложением о создании рабочей группы по наработке механизма упрощения процедуры получения разрешений на гражданское оружие для проукраинских активистов Николаевщины.

Об этом сообщает пресс-служба ВО «Свобода».

В частности, в обращении националист предложил создать систему мобилизации и подготовки резервистов (по швейцарскому образцу), упростив процедуру получения разрешений на приобретение и хранение нарезного и травматического оружия.

─ Приобретение «резервистами» оружия за свой счет позволит избежать бюджетных расходов на усиление обороноспособности области и одновременно в значительной мере будет способствовать ощущению безопасности и защищенности среди населения, воспитывать в людях, вовлеченных в проект, ответственность и готовность к защите государства, ─ подчеркнул Демид Губский.

Руководитель Николаевской «Свободы» убежден, что патриоты, которые в силу тех или иных обстоятельств не смогли немедленно отбыть на восток страны, представляют собой колоссальный потенциал для защиты родных земель, и, задействовав его, руководство области навсегда исключит планы Кремля навязать Николаевщине судьбу Донбасса.

По мнению Демида Губского, активисты, которые ведут привычный образ жизни, и при этом готовы при необходимости в соответствии с инструкцией в случае необходимости присоединиться к защите родных земель, способны остановить российского оккупанта.

─ Агрессор должен знать - придя на Николаевщину, он будет встречен не испуганными и покоренными взглядами, а выстрелами из охотничьих карабинов, ─ добавил он.

Напомним, что на вечере памяти по погибшим на Донбассе губернатор Николаевщины Вадим Мериков заявил, что «Николаев сделает все для победы».

ПУБЛИКАТОР

One Comment;

  1. DS said:

    Что-то мне подсказывает, что там на складах всякого старого оружия, типа трёхлинеек и ППШ – как гавна за баней. Да и запасы калашей с совковых времён должны быть впечатляющими.
    А пристрелянная трёхлинейка оснащённая правильной, небликующей оптикой да с защитой от лазерных оптикоискателей(что вполне можно сделать и на коленке, с любым прицелом) – вполне себе годное оружие для борьбы с колорадом.

.

Top