О прошедших выборах нашего соратника в муниципальные депутаты

Как вы знаете, наш товарищ, Владимир Бурмистров, выдвигался в муниципальные депутаты от округа Ломоносовский. Я был в его предвыборном штабе, и позднее — в составе участковой избирательной комиссии в качестве её члена с правом совещательного голоса, соответственно видел всю ситуацию изнутри. Мы начали избирательную компанию по «выстрелу стартового пистолета» избиркома, и сразу решили определиться с избирательной стратегией: поиск болевых точек, работа с сугубо протестным электоратом вокруг них. Определять их решили при помощи простого опроса граждан. Мы смогли выделить несколько домов с крупными проблемами и занялись их решением. Так, мы написали ряд жалоб в Управу и ЗАО «Мослифт» и смогли заставить их починить лифты в нескольких домах.

В течение месяца мы вели упорную агитацию, разбрасывая листовки в ящики и расклеивая плакаты на информационных щитах. Но мы проиграли. Победили люди лично не посещавшие избирателей, люди практически не печатавшие раздаточных материалов, и никак не взаимодействовавшие с обществом, как говорится «ловкость рук и никакого мошенничества». В целом, необходимо отметить:

1. Мы добились хорошей узнаваемости нашего кандидата в депутаты;

2. Нами были проведены несколько удачных агитационных мероприятий повысивших нашу популярность среди молодёжи;

3. Нами осуществлено несколько важнейших вмешательств в коррупционные схемы и произвол чиновничества муниципалитета, благодаря которым мы смогли поднять наш авторитет в глазах общественности.

Моё мнение о прошедшем для нас, участников, и русского национализма в целом:

Мы вступили в важнейший политический этап нашего развития. Мы формируемся как открытая политическая сила, а не как отдельные, зачастую маргинализированные группы, которых используют всевозможные политические проходимцы, типа Рогозина.

Соратник КНС, Георгий Ш.

Источник: сайт Комитета "Нация и Свобода"

Authors

*

Top